로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청량감 터지는 애인모드 아이비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

청량감 터지는 애인모드 아이비

맨투맨에서 가장 매력적인 언니를 뽑으라면 

두말 않고 아이비 언니를 뽑겟네요

163정도 키에 슬림한 몸매 

그리고 보기 드문 청순하고 이뿌장하고 매력적인 와꾸

첨엔 아이비 언니의 뽀오얀 속살과 이뿐 몸매에 한번 반하고, 

그담엔 몬가 중독성있는 청량감 터지는 애인모드에 또 한번 반하고 

본인만의 서비스로 한번더 뿅가게 만들고

대망의 연애는 말해 손가락만 아프겠네요

글로는 표현하기 어려운 아이비 언니만의 색다른 느낌의 서비스

똑같은 패턴의 서비스와 애인모드가 지겨우셨다면 

조금은 독특하고 중독성 아주 많은 아이비 언니를 

경험해 보시는것도 좋을듯합니다 

깔끔하고 이뿐 얼굴과 보기도 좋고 

만지기도 좋은 몸매는 덤으로 따라 올 듯합니다

맨투맨  주간의 에이스 아이비 언니 또 보러 와야겠네요? 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름