로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델핏 나는 장신 슬래머 비키 : 부드럽고 뜨겁고 야한여자!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 클럽초이스를 했습니다.

직접 보고 그중에서 골라 먹기로 결정!

샤워하고 준비됬다는 사인을 받아

클럽으로 올라갔고,

쭉 서있는 매니저중에서 제눈에 띈 매니저는 비키

큰키와 슬림하게 잘빠진 몸매

그리고 눈,코,입 화려하게 예쁜 얼굴이

제 마음을 빼앗았네요

비키 초이스 하고 바로 클럽서비스 받았습니다.

비키,여진,다이아 3명의 합동서비스

비키가 존슨을 예뻐해주고

여진이와 다이아가 양쪽 가슴을 예뻐해주고

그리고 비키와 뒤치기로 떡치기

그냥 슬림하기만 한게 아니네요

엉덩이가 제법 탐스러운 애플힙이라 떡칠맛나는 비키였습니다.

복도서비스 받고 방으로 이동

방에 들어가 담배피며 토킹어바웃

은근 매미모드로 잘 달라붙어서 스킨십하고 애교부리고

애인모드도 합격!

샤워서비스 받고 물다이서비스 받앗습니다.

부드러우면서 꼴릿하게 서비스 잘하네요

바디,애무,하비욧,응까시,존슨애무 등등등

뭐하나 빠짐없이 꼼꼼하게 서비스하는 비키입니다

그리고 대망의 하이라이트

침대에서 비키와 찐한 시간 보냈습니다.

부르르 파르르 떨면서 자지러지는 리얼한 반응

반응이 너무 좋네요

거기다 즐기는 스타일이라

불떡모드로 화끈하게 떡쳤습니다

하얗게 불태우고 나서 매미모드 남은시간 보내고 나왔습니다.

애교있고 편안한 그러면서 야한 여자친구랑 만난 느낌?

이느낌 좋네요 비키 지명해서 또 봐야지!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름