로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 1대1만하는 민필와꾸녀 세경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

레알 20대 OP스타일의 세경이를 만나고왔습니다

김실장님한테 대충 얘기를 들어보니까

정말 나이가 20대이고, 아직 너무나 풋풋한 유흥,안마 초보라네요

일단 못먹어도 고! 외치고 세경이를 만났습니다

오호~깨끗한 민필 스타일의 얼굴! 예쁘네요!

눈이 크고 코가 오똑하고 피부는 뽀얗고 마치 대학원생느낌?

거기에 상당한 글래머 스타일의 몸매! 홀복으로 몸매가 안가려지네요

뭐랄까......유흥에서 보기힘든 지식인 느낌?

맨날 유흥얘기만 하다가,

이런 세상돌아가는 얘기를 나누는것도 상당히 신선하네요

엄청 여성스럽게 차분하게 대화를 하는데, 대화가 끊이지않아서 좋았네요

그렇게 대화를 나누고, 샤워한 후에 침대에서 애무를 받았습니다

불을 줄이면서, 얼굴이 빨개지고 부끄러워하는데 귀엽네요

풋풋한 느낌과는 반전으로 애무스킬이 상당합니다.

특히 ㅈㅈ애무하는 스킬이 장난아니네요

역립반응도 억텐으로 느끼는 연기가 아닌

자연스럽고 리얼한 반응이라 좋네요

마지막으로 젝스!

확실히 20대의 쪼임은 다르네요! 떡감 좋은 세경입니다!

남은 시간 세경이와 즐기다가 나왔습니다

전체적으로 풋풋하고 어리고 예쁘고

op스타일에 최적화된 매니저가 아닐까 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름