로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부+S라인 글래머 한별이가 주간조로 복귀했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월30일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

한별이 복귀첫날 지명해서 보고 온 후기입니다.

한별이는 클럽안마에서 보기 힘든 민필+세련된 와꾸녀로

뽀얀피부+풍만한 가슴+잘록한 골반+애플힙 S라인글래머 몸매로

제 취향에 100%저격인 매니저라

야간조에서 한번보고 너무 맘에 들어 지명해서 꾸준히 봤던 매니저입니다.

한동안 출근부에 안보여서 슬펐는데,

3월30일 부로 주간조로 복귀했다고 하네요

바로 가게로 전화해 한별이 출근물어보고 예약가능한 시간 확인 후 달렸습니다.

주간조로 오니, 예약이 가능해져서 더 좋네요

그렇게 몇달만에 다시 만난 나의 지명녀 한별이

여전히 예쁘고 여전히 몸매좋네요

피부가 원래도 좋았는데, 더 좋아진 느낌입니다.

바디탈때랑 서비스할때 연애할때 살 닿는 느낌 너무 좋네요

클럽으로 서비스 진행했고,

시작부터 끝까지 한별이와 서브매니저들이 화끈하게 서비스 해줬습니다.

어제 타이밍 좋게 가서 그런지

서브서비스로 5명이 돌아가며 서비스 해줬네요

몇달만에 본건데도 바로 알아봐주는 한별이에게 감동

1시간 내내 재밌게 야하게 화끈하게 서비스 받고 연애 즐겼습니다.

물다이서비스 하고, 부드럽게 꼼꼼하게 바디타고 애무 잘합니다.

마른다이서비스도 합니다.

어제는 오랜만이라 한별이에게 풀 서비스 받았네요

애인모드도 좋아서, 다음번엔 서비스 없이 애인모드로 좋은시간 보내기로 약속하고 나왔습니다.

참고로 한별이는 비흡연매니저입니다.

비흡연자 앞에선 담배안피는게 기본매너인거 아시죠?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름