로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와... 그냥 얼굴 보자마자 그 자리에서 멈춰버렸습니다 너무 이뻐서요

컨텐츠 정보

본문

금붕어에 방문해서 수아 따먹었는데 .. 수아 너무 이쁩니다

그냥 딱봐도 얼굴이 어려보이는데다가 텐션은 어찌나좋은지

진짜 개인적으로는 인생매니저 만난 것 같아요 ㅠㅠㅠ

정말 작은얼굴 그리고 군살하나없는 슬림한 바디

모든것을 만족시켜주는 수아였습니다.

수아는 물다이서비스가 없습니다.

전형적인 op스타일에 애무자체도 약간 소프트한 스타일?

근데.. 와꾸몸매가 너무 메리트가 있어요

아마 이 와꾸몸매에 홀려버린 지명들 굉장히 많을 것 같은 느낌?

무엇보다.. 역립반응이 진짜 레전드거든요?

정말 부드럽게 천천히 수아의 몸을 탐하면 수아는 폭발하듯 반응합니다

잔뜩 흥분한 수아는 몸을 가누지 못할정도로 야하게 반응해요

연애할 땐 어쩜 잘느끼는지 과하지 않았고 기계적이지도 않았던 신음

쪼임좋은 소중이까지 만족스러운 연애를 나눴네요

마지막까지 품에 붙어있는 수아를 보며

참 퇴실하기 싫다고 느낄정도였습니다 너무나 좋은시간이였고

그냥 역시 금붕어라는 말밖에 안나오는 달림이였네요 최고입니다.

그리고 수아!!! 너무 이쁩니다 정말 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름