로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 지리는 와꾸녀를 찾으십니까? 그렇다면.... 이 아이를 꼭 보세요

컨텐츠 정보

본문

실장님께 무조건 와꾸좋은 매니저를 부탁드렸습니다.

실장님은 반짝이를 소개해줘서 샤워 후 방으로 안내받았습니다.

성형티 하나 없는 세련된 느낌에 안마바닥에 흔치 않은 영계 언니네요

적당한 키에 몸매가 완전 슬림탱글하고 성격도 무지 밝은 언냐라서

친해지는데 큰 어려움이 없었습니다.

침대에서 음료를 마시면서 얘기해봤는데

조잘조잘 말을 잘하고 아주 싹싹한 언냐였습니다.

그리고 자연스럽게 분위기를 잡아주는 반짝이

물다이 서비스는 없습니다. 저는 그래서 더욱 좋았습니다

이런 와꾸녀와 침대에서 더 오랜시간 뒹구를 수 있으니까요

C컵에 적당한 크기 꼭지가 도톰하게 솟아오른게 빨리 빨아보고싶었습니다

핑크핑크한 그녀의 젖꼭지.. 정말 침이 절로 나오죠

씻으면서 이쁘고 탱탱한 엉덩이 살살 주물러 주었더니

제 꼬추에 엉덩이 살살 비비면서 도발해오네요 ㅋㅋ

나의 몸을 한참동안 빨아주고~~~ 역립도 잘 받아주고~

연애할때 제가 리드하는 편인데 반짝이도 연애를 적극적으로 즐기는 스타일이라

웃으면서 뭐든 다잘 받아줘서 참 편안하게 연애할수 있었습니다.

애인모드, 마인드, 몸매 와꾸 모두 다 충족시켜주는 보약같은 영계 반짝이

앞으로 지명으로 자주 보게 될 것 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름