로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

좀 그렇긴하지만.. 욕한번할게요 x발 섹스에 환장한련

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 도도에게 서비스 받았네요

방으로 이동해서 만난 도도의 첫느낌

굉장히 섹스러운 와꾸에

글래머러스한 바디라인이 너무나 마음에 드네요

"오빠 안녕~~~"

굉장히 텐션높게 나를 반겨주는 도도

침대에서도 정말 기분좋게 대화를 나눴습니다.

솔직히 말하면 나의 몸이 더욱 즐거웠던 것 같습니다

대화를 나누면서도 서로 몸을 쓰다듬느라 바빴거든요...ㅎ

빠르게 샤워하고 침대로 자리를 옮겼죠

그리고 저는.. 도도의 몸을 정복했습니다.

몸촉감이 지립니다!!! 

특히 도도의 자연산C컵 가슴 촉감은 말로 설명 불가능!!

섹스할때에는 도도가 흥분해서 욕을 막하면서 즐깁니다

"아!아! 씨x 오빠 자x 존x맛있어~~"

"더 빨리 깊게 밖아줘 오빠"

"씨x 좋아 너무좋아!!!"

욕을 해가면서 신음을 질러가면서 

섹스를 하는데 견딜수가 없이 시원하게 발싸!!!!

매미처럼 들러붙어서 다음에 더 찐하게 섹스하자고 애교를 부리네요

다음번에 다시와서 도도 따먹어야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름