로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초짜라기엔, 남자를 너무 잘 아는 요물이네요 말랑말랑 아담글래머 여진이후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅을 했습니다.

낮달림 급으로 온거라, 지명예약은 안했고,

그냥 추천받아서 스겜으로 달렸네요

정실장님의 추천은 안마초짜라는 여진이

개인적으로 작고 귀여운 스타일 좋아하는데,

제 스타일에 딱 맞을거라고 하네요

당연히 클럽으로 진행했습니다.

클럽입구에서 만난 여진이

첫느낌부터 좋네요

아담 글래머에 어려보잇는 앳된 얼굴

고양이상으로 단발머리가 잘어울리는

큐티함과 섹시함을 동시에 지닌 여진입니다.

그런 여진이의 손을 붙잡고 클럽의 중앙으로 이동

그 곳에서 정말 뜨거운 시간을 보낼 수 있었습니다

클럽 여기저기에서 떡치는 신음소리가 흘러나오고

그안에서 여진이에게 BJ를 받고 뒤치기로 나도 합류

뽀얀피부의 말랑말랑 예쁜 애플힙

뒤치기를 부르는 여진이의 힙입니다.

방으로 들어가 잠시 휴식

물다이서비스 배웠다며 한번 받아달라고 하길래

흔쾌히 OK

조금은 서툴지만 열심히 하는 느낌이 좋네요

피붓결좋고 말랑말랑해서 바디탈때 스킨십할때 느낌좋은 여진입니다.

애무 자체는 타고난것마냥 잘해서

바디타는것만 좀 익숙해지면,

부드러우면서 꼴릿한 상급 서비스 매니저가 될듯

물다이 후 서브매니저에게 서비스 좀 받아가

여진이와 침대에서 즐섹 모드 OK

부드럽고 말랑말랑한 온몸을 맛보고

특히 여진의 핑보는 개꿀맛이었습니다.

파르르 부들부들 리얼한 여진의 섹반응

애무에 이어 섹도 타고난듯하네요

굉장히 잘 느끼고, 즐기고, 섹녀의 기운이 있습니다.

찐한 키스와 더 찐한 즐섹끝에

여진이와 같이 오르가즘을 경험하고,

침대에 누워서 가슴만지면서 휴식

오늘 서비스는 어땟는지, 어떻게 하면 더 좋을지

진지하게 피드백받으려는 여진이의 서비스 마인드에 감동받았네요

제 나름대로 이런저런 이야기를 해주고 나왔습니다.

왠지 다음이 더 기대된다 해야할까요?

정실장님과 후미팅하고 급달림 END!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름