로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티파니)섹기 넘치는 눈빛, 말도안되는 자연E컵 슬래머 몸매, 무한 스킨십 애인모드까지, 1시간이 이렇게 빨리 사라질줄은 몰랐네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니는 비쥬얼 부터 섹함이 넘칩니다

여우같이 섹한 느낌이 넘치는 예쁜 얼굴에

말도안되는 자연E컵 슬래머 몸매

사이즈는 160초반대 아담 사이즈입니다.

얼굴이 엄청 작아서, 가슴이 얼굴보다 더 큰 느낌이 드네요

서비스 스타일은 애인모드과로

1시간 내내 스킨십하는 매미 그 자체 입니다.

담배피지 않으니, 티파니 볼땐 1시간 담배 참아주는 센스!

역립과 섹반응이 진짜 끝내줍니다.

활어반응이라는 수많은 매니저들을 봐왔지만,

티파니만큼 활어반응에 즐기기 까지하는 매니저는 처음 봤네요

애무할때 밀당하듯이 애태우듯이 하다가,

강력하게 하고,

특히 BJ가 장난아닙니다.

꽈추에 꿀이라도 발라놨나? 라는 생각이 들정도로

빠는걸 좋아하는 티파니네요

마지막으로 연애!

티파니 엄청 즐겨요

아직 싸면 안된다면서 더 밖아다달라며즐기는 티파니의 모습은

지금 다시 생각하는것만으로도 꼴릿함을 불러옵니다

침대에 깔아둔 수건이 흥건하게 젖어들정도로 물도 많은 티파니입니다.

싸고나서 BJ또 해주는데,

싸자마자 한껏 민감해진 상태에서 빨리는거 극락입니다.

진짜 짜릿했네요

유흥온 느낌이 아니고,

진짜 애인을 만난 느낌이드는 달림이었습니다.

마지막까지 몸을 포갠채로 만지고키스하고 스킨십하고 달달한 시간 보내다 나왔습니다.

티파니 TMI

원래 다오안마 야간조는 예약이 안되고오는 순서로 서비스를 받을수있는데,

타파니는 1대1로만 볼수있는 매니저라

예약이 가능하다네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목