로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 옛 애인을 생각나게 하는 민정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

어리고 옛 애인을 생각나게 하는 민정이 

주간에 맨투맨에 방문합니다.

민정 언니 보기로 하고

잠시 대기후 입장~

민정이 예명이 맘에 드네요...

특이한게 옛애인 이름 생각남 ㅋㅋ

시집 갔다고 하는데..

들어가기 전부터 기대가 됩니다.

일단 와꾸가 아주 맘에 드네요 ^^

오똑한 코에 여우상의 이쁜 얼굴~

그리고 몸매도 좋네요...

163의 적당한 키에 날씬하게 잘빠진 몸매~ B컵 가슴~

역시 와꾸와 몸매는 에이스급이 맞네~

딱 좋은 스타일이네요~

게다가 민정 언니 마인드와 대화스킬이 좋습니다.

역시 민정이라는 이름이 잘 어울리네요~

알면 알 수록 맘에 듭니다.

샤워를 하고 물다이 서비스도 한다는데

전 패스했습니다^^

서비스 분들은 한번 받아보네요~ 잘한다네요~

암튼 전 침대로 왔습니다.

침대로 와서 애무가 시작됩니다.

애무와 BJ스킬도 굿~

살살녹이는 혀와 입술이 부드럽고 좋네요...

이제 저도 역립을 해봅니다.

피부가 하얗고 부드러운게 애무하기 딱 좋네요 ㅋㅋ

민정 언니의 온몸을 애무하고 소중이도 열심히 애무했습니다.

민정 언니.. 완전 잘 느끼고.. 물도 많고~~~

이제 선물을 받고 언니의 몸속으로 들어갑니다.

쪼임과 연애감이 굿~~~

정상위와 후배위로 하다가 시원하게 발사~ ㅋㅋ

정말  훌륭한 에이스급 언니네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호