로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계는 LOVE죠 ^^ 원탕으로만 볼수있는 민필 예쁜 영계 세경이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 강력추천으로 세경이와 즐달하고 왔습니다.

원탕으로만 볼수있고, 20대 영계고,

애인모드과로 갯수제한있는 와꾸녀라고 하네요

딱 들어가자마자 느낌이 퐉퐉!!! 

이야~~정말 20대 영계 매니저가 내 눈앞에 있네요 ^^

딱 인기많은 대학생 삘나는 세경입니다.

예쁘면서 러블리한 얼굴이 제가 딱 좋아라 하는 스타일이네요

스몰토크로 분위기 잡아봤습니다.

굉장히 여성스럽고 차분하고 참한 느낌이네요

이런저런 이야기를 나누면서

자연스럽게 손잡고 허벅지 쓰다듬고, 피부가 뽀얗고 부드럽고 암튼 좋네요

이제 할건 해야죠!

양치하면서 샤워서비스 받고

침대에서 세경이와 행복한 시간을 보냈습니다.

피부가 새하얗고 보드랍고 잡티없이 꺠끗하네요

먼저 세경이에게 애무를 받았습니다.

부드럽게 가슴애무하고 바디애무하고

그리고 BJ를 해주는 세경이네요

반전 BJ스킬로 느낌 좋게 잘빱니다

부드럽게 빨면서 깊게 흡입하기 까지

느낌 충만한 BJ를 받다가

세경이를 눕히고 역립 시작!

이런 영계는 부드럽게 애무해줘야죠

움찔 움찔 꿈틀 꿈틀

신음이 나오면서 느끼기 시작하네요

꿀물이 흘러나오는 세경이의 소중이

이제 충분히 준비된 느낌!

그대로 콘끼고 부드럽게 섹S했습니다.

글래머몸매에 어린 영계다 보니,

섹S느낌 엄청 찰지고 좋네요 ^^

거기에 자연스럽게 느끼는 세경이의 반응도 좋았습니다.

억지로 연기하는느낌이 아니고,

리얼로 느끼면서 살짞 일그러진 표정을 지을때

입술을 질끈 깨물면서 신음을 낼때

그런 모습을 보면서 섹S했습니다

모든 거사가 다 끝나고,

침대에 누워서 쉬다가 뒷정리하고

세경이랑 이런저런 이야기 도란도란 나누다 나왔습니다.

안마온 느낌이 아니고,

그냥 영계 꼬셔서 쓰윽 꿀꺽하는 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목