로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있는 20대 영계 세경이 : 어리고 예쁘고 풋풋하고 착해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님 추천으로

1대1로만 볼수있는 20대 영계 세경이랑 즐달하고 왔습니다.

급달로 시간 쪼개서 다오간거라,

대기시간 길게 할순없고,

그동안 안본매니저들 중에 추천받았는데,

김실장님이 꼭 클럽 가야하는거 아니면 세경이 강추한다길래 콜 했네요

샤워하고 5분정도? 바로 세경이에게 안내받았습니다.

확실히 어리네요

그리고 예쁩니다.

약간 과즙미가 있는 찐 20대 영계의 풋풋함과 예쁨이 느껴진다랄까요?

대학원생? 사회초년생? 아무튼 좋네요 좋아

방에 들어가 담배타임가지며 스몰토크 이어갔습니다.

엄청 차분하고 착하고 순하고 여성스러운 성격의 세경이네요

안마온게 아니고, 그냥 연하 여자친구랑 만난느낌?

존댓말로 차분하게 대화이어가다가

샤워서비스받고 침대에 누워서 애무받았습니다.

애무는 또 잘하네요 ㅋ

가슴 애무 삼각애무 bj다 부드럽게 하다가

풀발기 되자 딥하게 넣고 부드럽게 빠는 세경이의 bj스킬!

아주 굿입니다!

한참 그렇게 빨리다가

저도 세경이를 애무해봤네요

반응이 좋습니다

리얼로 꿈틀꿈틀 거리며 신음과 꿀물을 쏟아내는 세경이!

역시 어린게 최고네요

그상태로 콘끼고 바로 박아줬습니다.

뽀얀피부의 글래머러스한 몸매의 세경이

떡감도 아주 좋네요

철퍽철퍽 찰진느낌 좋고

신음소리와 반응도 찐이라 좋았습니다.

정상위로 시작해 여성상위 뒤치기

마지막으로 다시 정상위하면서 찐한 키스와 함께 한발 시원하게 갈겨줬습니다.

클럽으로 유명한 다오안마에 이런 영계가 있었네요

클럽 안땡길땐 한번씩 지명해서 볼 의사 100%입니다.

역시 어리고 이쁜게 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름