로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친.. 레전드

컨텐츠 정보

본문

보게 된 언니는 민지라는 키는 60후반으로 크고 슬림한 언니였습니다

거기에 청순하고 이쁜 와꾸까지 겸비한 리얼 영계..

금붕어 업소 프로필 보다보면 민지 현직 요가강사라고 설명이 되어있는데

진짜인듯...? 와 몸매가 어쩜 이렇게 이쁜거죠?

뭐 ... 입장하자마자 아주 후끈후끈 했습니다

키스하고 ... 아 뭔가 자세하게 적으려니 좀 낯간지럽네요

물다이 서비스는 없었고 샤워 후 다시 침대로 이동했죠

몸이 어찌나 탱탱한게 맛이 좋아보이던지

민지 눕히자마자 아주 미친듯이 핥아먹었습니다.

부드러운 혀로 민지의 몸을 탐하기 시작하니

민지의 보지에선 뜨거운 보짓물이 줄줄 흘러내리기 시작하고

민지의 입에서는 아주 달콤한 말이 잔뜩 나오기 시작하네요

너무꼴려 바로 삽입하고 허리를 흔드니 약간의 신음소리가 나옵니다.

위에서 제가 해주니 좋아해 죽더라구여. 특히 민지가 올라올때

그 몸매를 보면서 민지의 조개를 보면서 하니 최고였습니다.

마지막으로 민지 뒤치기를 끝으로 발사했습니다.

먹어도 먹어도 잊지못할 민지의 맛보지..

이거 한 번 맛봤으니 저는 중독되어버렸지요 앞으로 지명으로 보게요

아니 진짜 이런 여자가 어떻게 업소에 있는거지..

진짜 평소에 내가 딱 생각한 몸매를 가진 여자를 마나버렸어요

심지어 얼굴도이뻐 애인모드좋아 마인드좋아.. 진심 레전드...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름