로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델 포스에 물이 엄청 많은 샤넬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

모델 포스에 물이 엄청 많은 샤넬 

그냥 아무생각 없이 접속한 사이트에서 후기 둘러보다 보니까

맨투맨  안마 후기에서 샤넬를 봤는데...꼴림

키도 크고 가슴도 씨컵 청순 글래머 

제일 좋다는 생각에 그리고 이쁜떡이 먹기도 좋고 떡치기도 좋다는 생각에 선택

맨투맨 와서 바로 안내를 받았고 샤넬를 방에서 만나 입성!

샤넬를 만나서 서비스를 받고 어리고 이쁜 언니가 

아주 적극적으로 서비스를 해주는 것도 좋았는데 떡감도 좋아

후기가 사실이였네요 ...

샤넬 이런 이쁜 가슴은 새넬만의 메리트라고 생각됩니다

그리고 적당히 슬림하고 키도 크고

너무 마르거나 너무 크거나 작으면 떡감이 안좋은데,

샤넬의 몸매는 밸런스가 좋습니다

샤워 서비스를 시작으로 물다이서비스 침대서비스까지 

물 흐르듯이 끊김 없이 이어집니다

이럴 줄 알 았으면 무한으로 보는건데 

서비스가 어쩜이리 좋은지 발사 위기가 손 닿을 떄마다 오네요 

어렵게 참고 침대로 이동합니다 

와~~ 이건 정말 샤넬 엉덩이가 예술이네요.

69자세로 클리토리스를 핥아 대는데 애액이 질질 흘러 익사할 지경이었어요

샤넬 언니가 물이 엄청 많다고요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CD 착용 후 피스톤 운동하다가 시원하게 발사 아주 좋네여 

지금 후기를 쓰고있는 본인 역립을 상당히 좋아하기도 하고

거기에 샤넬는 물이 그렇게 많고 ....

엉덩이를 벌려 그 사이에 자지를 넣고 미친듯이 박고 싶은 충동이.. ㅋㅋ 

또 생각 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름