로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대학생 필 나는 레알 20대 찐 영계 민필 와꾸녀 세경이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 한타임 달리고 나왔는데, 왠지 부족한 느낌.....

김실장님한테 한타임 더! 외치고 미팅을 했습니다.

이번엔 클럽 말고 1대1 어떠냐며 세경이를 추천해주네요

민필에 어리고 풋풋한 레알 20대 찐 영계라는 말에

뒤도 돌아보지 않고 바로 콜! 했습니다.

대기시간은 30분 정도, ok! 컨디션 회복도 할겸 샤워 후 방에서 대기

김실장님의 콜사인에 한층 내려가 세경이를 만났습니다.

예상치 못한 세경이의 비쥬얼에 살짝 놀랬습니다.

와우.....그냥 예쁜 민필 대학생이네요

보통 안마 하면 섹시한 룸필에 화려한 화장이 기본인데,

청순하면서 깔끔하게 예쁜 민필?

이런 스타일의 얼굴은 안마 다니면서 처음보네요

방에 들어가서 대화를 좀 나눴습니다.

유흥온거 같지 않고 그냥 20대 영계 꼬셔서 노는 기분이네요

차분하면서 여성스럽고사근사근한 세경이

말도 참 예쁘게 잘하더군요

애인모드로 침대에서 노는 과라,

시간 가는줄 모르고 웃고 떠들었습니다.

그래도 할건 해야겠죠?

양치하고 샤워서비스 간단히 받고 침대에서 할거 했습니다.

일단 애무를 생각보다 잘하네요

삼각애무는 소프트하고 부드러운데, bj를 잘합니다.

부드럽게 빨다가 풀발기된 후에는 딥하게 빨아주는데, 느낌 좋네요

느낌이 워낙 좋아서 한참 bj받고 애무해줬습니다.

반응 좋네요 ^^

신음 내면서 몸을 베베꼬면서 꿀물이 줄줄 흘러나오는

리얼한 찐 반응이라 더 꼴리더군요

한번더 bj받다가 콘끼고 세경이 따먹었습니다 ㅋ

글래머러스한 몸매의 세경이 쪼임 찰지고 맛나더군요

피부에서도 나 어려요~ 라고 하는 느낌

뽀얗고 부드럽고 말랑말랑~

스킨십하고 섹할때 맞닿는 느낌이 정말 좋았습니다.

여성상위,정상위,뒤치기

기본 3자세로 세경이랑 즐섹했네요

연달이었음에도 버퍼링없이 시원하게 퐉! 쌌습니다.

역시 20대 영계는 꿀맛이고 사랑입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름