로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[송이]연애감에 서비스도 좋은데 마인드 까지 좋으면 어떻하리오....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담 :    송이는...

163정도의 중?정도 된느 키와 육감적인 몸매를 가진 언냐입니다.

귀엽고 이쁜 얼굴이면서도 여성스러운 느낌의 와꾸도 좋은 언냐...

가슴도 B~C컵으로 훌륭하게 큽니다 ㅠㅠ

아 그냥 글래머러스한 송이언니의 몸이 참 좋습니다.

그 말랑거리는 느낌과 탱탱함이 공존하는 가슴과 엉덩이...

물다이에서 서비스를 해주는데 리드미컬 하게 움직이는군요

가슴을 중심으로 몸이 움직이는듯한 착각을 느끼게 합니다^^

뒷판에서 똥까시도 짜릿하게 잘 해주시고 앞쪽에서는 bj도 감각적으로 해주네요

하마터면 미끈거리는 상태에서 햄버거 해달라고 할뻔ㅋㅋㅋ.....

서비스 끝나고 그 끈적하고 짜릿함이 침대로까지 이어집니다.

침대에서 뒤엉켜 애무와 BJ 작렬...그리고 69자세에서 보빨시전..

송이언니 봉지에 물이 고이기 시작하네요.

보호막을 장착하고 여성상위로 시작해서 정상위로...

마무리는 뒤치기로 개운하게 발사했습니다

송이언니...정말 딱 떡치기에 최적화된 몸매 같습니다~

연애할 맛 나는 육감적인 글래머!!

키가 적당하고 가슴이 크다보니 더더욱 그런 생각이 드는거같아요. 

역시 선택하기를 잘했네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름