로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유진과 노콘으로 아주 즐거운 1시간 보내고 왔네유~~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  유진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유진과 노콘으로 아주 즐거운 1시간 보내고 왔네유~~^^ 

저녁 공기를 마시며......강북으로 출동~~~~!! 

퇴근시간이라 차도 많이 막히고.ㅋㅋ 

휴~~~힘이 드네유~~ㅋ

반겨주시는 맨투맨 직원분 너무 빨리 도착했는데도 여유가~~ㅋ

사람 좋아보이는 실장님과 미팅을 마치고 입실~~

와우~~~~!!! 괜찮습니다!!!! 

몸매가 좋쿤요 ㅋㅋ와꾸도 괜찮습니다.

목소리가 넘 매력적이네유 ㅋㅋ 

대화는 유진언니 완전 프로입니다. 잼있꼬

즐거운 분위기 이바구 좀 털다가 탈의하고 욕실로

샤워하고 물다이 받으라길래 과감히 패쓰

침대로 이동 간단한 애기를 마치고ㅋ 

제가 먼저 애무 시작해봅니다~~^^

피부가 넘 하얗네유 ㅅㄱ도 이쁘고 

밑꽃잎이 너무너무 이쁜군요 거의 핑보수준~~ㅋㅋ 

역립매니아분들 대박입니다~~

넘 즐거운 역립 ㅋㅋ 유진 언니 포인트 지적해주네유 ㅋㅋ 

엉덩이 주위를 맴돌다 움찔~~!

역립 포인트를 공략하니 ㄷㄷㄷㄷ 유진 언니 반응이 장난아니네유~~^^

목에 담이 걸림, 더 오래하고 싶었는뎅

유진이는 프로였습니다 ㅋㅋㅋ 

bj도 수준급에 애무는 즐기는듯한~~~~ㅋㅋ

노콘인데도 젤을 바르고 시작 

유진 언니왈! 오빠가 날 못느끼게 해서 그랭 ㅜㅜ

알써 담엔 2시간 해서 1시간 애무 1시간 운동하자 푸하하하하~~!!

상위로 올라오는데 유진 언니 신공이 대단합니다 ㅋㅋㅋ

정자세로 폭풍질주 해봅니다 후배위 정자세 후배위 정자세

쉬원하게 마무리!!! 갑자기 들어오는 쪼임신공ㅋㅋ

마무리 후 침대에 누워 유진 언니랑 애기하는것은 너무 행복한 시간~~^^

담주에 보기로 약속하고 아주 즐거운 1시간 보내고 왔네유~~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름