로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

샤넬 -햄버걸 스트레스 확날아가는 기분

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

샤넬 -햄버걸 스트레스 확날아가는 기분

샤넬를 보고왔습니다

피부하얗고 라인예술이고 청순하면서 이쁜얼굴 그냥 완벽하네요

여신이라는 말이 딱 맞아떨어질 만큼

몸매라인 오지고 지리고 환상적입니다

큰가슴에 엉덩이도 매력적이고 허리라인이 짤록하고

서비스는 소프트하게 움직이지만 자극은 잘하네요

다른 곳 보다 저렴하게 햄버걸 코스로 봤는데

서비스 및 애인모드가 상당히 좋습니다

기분좋게 해주려는 노력이 보이고 전체적으로 많이 부드러운 편입니다

우선 물다이에서 서비스 받고 햄버거로 발사하려고 했지만 실패

하지만 햄버거 서비스는 좋았습니다  

침대에서는 애무 반응 물론 제가 애무 ㅋㅋ

깊은 딥키스와 혀와 혀가 회오리 칩니다

반응도 좋고 그반응에 오히려 제가 더 반응하게 되는 기분이였네요

이런애인 하나 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠ

샤넬의 반을 서비스도 너무 좋았어요

키스가 먼저 들어올걸 생각치 못했네요 므흣

퇴장하고 업장 근처에서 맛있는 식사까지 하고 

그간 쌓였던 스트레스 확날아가는 기분이였습니다 ^^

후기에 별 내용은 없지만 완전 만족 만족!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름