로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

영계는 LOVE입니다. 레알 20대 영계 ONLY 1VS1 세경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

세경이를 처음본건, 퇴근할때 였습니다.

우연찮게 퇴근하는 세경이를 봤는데,

너무너무너무 맘에 들더군요

화려한 클럽매니저들과는 다른 청순함이 있달까...

그리고 일단 확~어려보였습니다.

영계는 LOVE죠

정실장님한테 물어보니까, 레알 20대 영계라고하네요

어쩐지....근데 왜 클럽에서 안보이냐 하니,

세경이는 ONLY 1VS1만 하고, 레알 안마 초짜고,

20대 영계고, 완전 순둥하고, 애인모드고, 갯수제한이고....

일단 정보 입수 했으니, 한번 먹어봐야죠!

세경이 출근부 보이길래 바로 예약 질렀습니다.

그리고 세경이를 만나러 다오에 도착!

영계랑 LOVE해야하니 깨끗하게 씻고, 세경이를 만났습니다.

제 기억이 맞네요

한눈에 봐도 너무나 어려보이는 영계 세경입니다.

성형느낌 1도 없는 청순하면서 세련된 예쁜 민필....

안마에서 보기 드문 스타일의 와꾸녀네요

검정색 홀복을 입고있는데 몸매도 좋아보입니다.

방으로 들어가 세경이와 담배를 피며 스몰토크를 나눠봤습니다.

엄청 순하고 착하고 차분하고 여성스럽고

그리고 약간의 수줍음도 있는 세경이네요

뭐랄까....유흥에 온 느낌이 아니고,

20대 영계 대학생을 꼬신 느낌?

참고로 세경이 전담핍니다.

피부도 뽀얗고 눈이 큰 세경이 한번씩 생글생글 웃을때 심쿵하게 합니다.

애인모드라 물다이서비스는 패스!

샤워서비스 받고 침대에서 세경이에게 애무를 받았습니다.

부드럽게 가슴애무를 하더니, 사까시는 장난아니네요

풀발기된 제 분신을 딥하게 삼키면서 빠는 스킬 너무 좋았습니다.

역립했을때 반응도 가식제로! 리얼함 100%네요

거친 LOVE보다는 부드러우면서 끈적한 LOVE를 하는 세경입니다.

이런영계랑 키스 찐하게 하면서 끈적한 LOVE라니....최고였습니다.

풋풋한 기운 한가득 받고 나왔네요

거칠고, 서비스 화끈하고 이런쪽과는 거리가 있는 세경입니다.

엄청 착하고 순하고 어린 영계 아껴주실분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름