로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[화니]최근들어 달려 본 언냐들중 호흡이 이렇게 잘 맞아본 언냐는 없었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  화니

⑥ 업소 경험담  :   SM 주간에 만난 화니는 외모가 키 163~4에 가슴은 C컵 정도, 육감적인 몸매가 특징입니다

탈의 할때부터 제 존슨이 솟아있으니 언냐가 저더러 “오빠 많이 굶었나봐 ㅋㅋ”하고 놀리네요.

화니언니 물다이서비스 야릇하고 좋습니다 

피부결이 좋아서 촉감 또한 장난아닙니다

그리곤 침대로 옮겨서 서비스를 이어서 진행합니다

제 존슨을 막대사탕 빨듯이 자극하는데 미쳐죽는줄

69자세에서 언냐꺼를 빠는데 너무 야릇해서 빨다가 저는 느끼기 바빴습니다 ㅋㅋㅋ

그러다가 뒤바뀐 여성상위자세로 시작됩니다

언냐가 들썩이며 방아찧어줄 때 전 그녀의 허리 딱 붇잡고

함께 허리 들썩이며 리듬타주는데 정말 안정감 넘치고 호흡이 척척 맞네요

빙그르르 돌아서 앞으로 퍽퍽퍽퍽

C컵의 가슴은 엄청 흔들리고 ~~ 나는 밑에서 사정을 조절 해보려하는데도 자꾸만 나올 것 같고

때마침 언니가 “이젠 오빠가 나 해줘” 하길래 얼른 멈추고

옆치기로 자세를 바꿔서 슝슝슝

마지막 뒷치기에서 가슴을 움켜쥐고 쏴하고 발사했습니다

최근들어 달려 본 언냐들중 호흡이 이렇게 잘 맞아본 언냐는 없었네요

나갈때 자기 보러 또 오라고 멘트 날려주세요 ㅋ 

또 봐줘야죠 뭐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목