로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[코코]1시간 내내 들러붙어서 스킨십하고 서비스하고 섹스하고.....코코 완전 매미네요 매미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 클럽코스로 코코와 즐달하고 왔습니다.

코코는 한마디로 완전매미!

한시간 내내 달라붙어서 스킨십하고 서비스하고 섹스하고...

캬....정말 행복한 1시간이었습니다.

클럽으로 들어가서 만난 코코

일단 크고 육감적인 몸매가 눈에 확~들어오네요

가슴크고, 엉덩이크고, 키도 크고....

한눈에 봐도 떡감이 아주 찰지고 끝장날거같은 느낌!

헿헿 ^^ 눈웃음 치면서

클럽서비스를 리드해주는 코코였습니다.

코코와 서브2명 총3명의 매니저에게 서비스 받는데,

이게 행복이죠 ^^

사까시,가슴애무,뒤치기섹스

3박자가 잘 어울어지는 복도 클럽서비스였습니다.

복도에서 즐겼으니, 이제 방으로 고고

방에 들어가자마자 제 몸에 확 앵겨서 스킨십을 계속 계속~

저도 코코의 풍만한 가슴과 엉덩이를 만졌고,

그러는 와중에 서브서비스가 훅훅 들어왔습니다.

이대로 애인모드로 쭉 가는건가? 했는데,

코코는 물다이서비스도 할줄 아네요 ^^

바디타기,애무,사까시,똥까시,하비욧 등등등

물다이서비스도 장난아닌 코코였습니다.

물다이서비스 받고 나와서는 바닐라에게 서브서비스를 받았고,

뒤이어 탕정리 하고 나온 코코와 남은 시간 침대에서 즐섹모드로 달렸습니다.

섹반응 엄청 좋고, 떡감도 엄청 찰지고, 잘 느끼고 어우야...

오랜만에 진심섹스 했습니다 ^^

특히 키스를 미친듯이 합니다

섹스 끝난후에도 떨어지지않고 매미모드로 무한 키스+스킨십을.....

나가기 직전까지도 매미모드 쭉 유지 했네요

콜 계속 울려서 어쩔수없이 재접 약속하고 나왔습니다

이런 매미스타일 글래머는 언제든지 대 환영입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호