로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유니]화려한 금발에 섹시한 얼굴 애교 가득한 성격 쭉빵 섹시 몸매 C컵 가슴까지!!역시 정복하는 맛이 지려버려요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  6월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유니

⑥ 업소 경험담  :   이번에 만난 유니 언니는 168 C컵에 헤어스타일도 금발인데 몸매도 몸매 왁꾸고 왁꾸지만 

애교 많고 사랑스런 성격이 더 포인트입니다

그리고 그 사랑스러운 여인의 신음소리는 나를 미치게 만들었죠

남자라면 그 신음소리를 듣는것만으로도 흥분감이 최고조에 이를것같네요

대화시간은 그냥 패스하고 물다이 서비스도 딱히 특별하다는 느낌보다는

정석적인 느낌 하지만 꼼꼼하게 몸 구석구석을 자극해주네요ㅋ

사실 유니와의 달림에서 제일 포인트였던 것은 연애시간

애교많은 성격탓에 연애가 질펀할까 싶었지만 ..... 잘못생각했네요

엄청나게 예민했던 유니의 몸. 격한 반응에 역립 할 맛도 나고

무엇보다 그 신음소리가 엄청난 흥분감을 안겨줬죠 ㅋ

실컷 그녀를 유린하고 다시 위로올라가 키스를 나누니

유니언니는 나의 잦이에 콘을 씌웠고 바로 연애를 시작했습니다

서로 얼마나 열정적으로 연애를 나눴는지 땀이 땀이 .....

하지만 유니는 땀은 신경도 안쓰는듯 나의 몸에 얼굴을 비비며

더욱 강한 자극을 원했고 그럴수록 나의 허리움직임은 빨라졌네요 ㅋ

결국 깊숙한곳에 사정을하였고 후희를 즐기며 유니와 시간을보냈네요 ㅋ

화려한 금발에 섹시한 얼굴 애교 가득한 성격 쭉빵 섹시 몸매 C컵 가슴까지

외적으로도 너무나 마음에 들었던 유니

하지만 연애가 더욱 강력했던 유니언니 머릿속에서 지워지지않을 듯합니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름