로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

코코)1시간 내내 들러붙어서 무한 스킨십! 글래머 매미 너무 좋아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 어디로 갈까 고민하다가,

제 선택은 클럽안마!

그리고 클럽안마 하면 다오가 짱이죠

누굴 볼까 고민하면서 정실장님과 스타일미팅을 했네요

애인모드 좋고, 글래머로 해달라고 하니,

정실장님이 코코를 적극 추천해줬습니다

샤워하고 가운입고 실장님에게 안내를 받으며

클럽으로 입성!

코코를 만날수있었습니다

한눈에 봐도 떡감 좋아보이는 몸매!

가슴크고 엉덩이 크고 좋네요 좋아 ^^

섹시한 와꾸도 제맘에 쏙 드네요

우선 클럽서비스를 받았습니다

다오 클럽은 뭐 긴설명이 필요없을정도로 최고죠

마치 나를 따먹을듯 적극적으로 들이대는 그녀들!

코코와 2명의 여인들에게 애무를 받다가

뒤치기로 즐기다가 방으로 이동했습니다

방에 들어가서 둘만의 시간이 되자마자,

육탄공격하면서 한마디 하더군요

"오빠 나갈시간까지 우리는 한 몸이야!"

이말 그대로였습니다.

서브가 들어와서 제 물건을 빨아줄때도

코코는 저한테서 떨어질줄을 몰랐네요

물다이서비스 받고, 침대에서 섹스하고....

떨어질줄 모르는 코코와 최고의 시간을 보냈습니다.

글래머다 보니 떡칠맛나네요 ^^

철퍽철퍽 물도 많고, 쪼임도 좋고.....

섹스를 즐길줄아는 그녀는 야한 신음을 뱉으며

더욱 강한 박음질을 원했고 그럴수록 나의 허리움직임을 빨라졌죠

싸고난 후에도 저를 꼬옥 안고서

남은 시간을 보내는 코코.....

클럽에서 이런 매미라니 너무너무 좋았습니다.

마무리 콜이 여러번 울린 후에야

침대에서 일어나 나왔네요

빠른 재접을 약속하고, 찐하게 키스한번 더 하고 나왔습니다.

이런 매미같은여자 너무 좋지않나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름