로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

샤넬 명품 몸매 및 와꾸 자연산C컵 햄버거 그리고 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

샤넬 명품 몸매 및 와꾸 자연산C컵 햄버거 그리고 원샷

외근 나왔다가 직장 근처라 맨투맨 방문했습니다 ㅋㅋ

원래 이쁜줄은 알았지만 옷도 홀복 같은걸 입었는데 이뻐요

남미스러운 몸매 국내에선 정말 보기드문 완벽한 비율을 자랑하지만

이래서 샤넬 샤넬 하나봅니다 ㅋㅋ

누가봐도 예쁜 얼굴에 167정도 키

완전 이쁜 자연산 C컵의 가슴. 예쁜 유두.

물다이에서 서비스를 받으면 자연산 가슴에 핫도그를 비비고하니

마치 쌩콩 연애 느낌이 납니다 발사는 못했지만 침대로와 

샤넬과 69자세로 가볍게 혀로 애무를 해주는데 너무 쉽게 물꼬가 터집니다

농축한 듯한 엑기스의 액체가 금세 배어나오기 시작합니다

69로 좀 클리토리스를 빨아주니까 아까보다 물들이 더 많이 나옵니다

이거 그냥 지나갈 수 없기에 샤넬 언니를 눕히고 본격적인 애무에 들어갑니다

샤넬 언니분 다리를 와이드오픈 실로 모든 것을 볼 수 있는 자세입니다 

애무하다가 샤넬 언니가 못 참겠다며 저를 눕히고 다시한번 69자세로 전환하였습니다

샤넬 언니의 요청으로 두손은 여전히 젖꼭지를 애무하고 있습니다

샤넬 언니가 굉장히 적극적인데 제 입에다가 보x를 비비기도 하고 

사운드를 계속 내면서 어쩔 줄 몰라합니다

나 어떻게 해버려줘 정도의 의미인데 하여간에 연기는 아닌것 같고 

굉장히 리얼하여 저도 흥분이 더 상승하더군요 결국 합체하고 시원하게 발사합니다 

정말 이런 언니만큼은 제가 돈을써도 아깝지 않을 정도예요

내일이라도 다시 찾아 올 것 만같네요 ㅎㅎ 잘놀다갑니당

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름