로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쎄련]쎄련된 언니의 배려덕분에 서비스 잘 받았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쎄련

⑥ 업소 경험담  :   SM 주간에 쎄련언니를 보고왔습니다

전체적으로 화려 섹시 와꾸에 슬림 몸매의 모습을 보여주는 쎄련언니

얼굴 아래로는 뽀얀피부에 섹기가 느껴지네요 

스펙은 161에 A+컵

서로 애기좀하다가 탈의를하고 예진이의 알몸을 보는데 마냥 만지고 싶어서 참느라 혼났어요

샤워실로가서 샤워후 서비스를 하는데 물다이에 자리잡았습니다

쎄련언니가 서비스하는데 감탄사가 자동으로 나옵니다

서비스를 상당히 밀착해서 하더라고요 촉감이 너무 좋았어요

뒷판 앞판 할것없이 꼼꼼합니다

물기를 닦고 나와서 침대에 누워있으니 쎄련언니가 옆에누워서 분위기를 잡아주더라고요

키스를하다가 역립을 하는데 조개도 이쁘고 가지런하게 잘정리 되어있어서 빨기좋네요

한참을 조개를 애무해주니 사운드를 내면서 촉촉한 느낌 좋아요

굉장히 반응도 좋은편이고 키스도 흥분하면 적극적으로 잘해줍니다

자세를 잡고 쎄련언니에게 몸을맡기면서 애무를 즐겨보는데 BJ스킬이 좋네요

부드러운 혀의감촉과 손을 이용해서 해주는 스킬이 상당하네요

그렇게 풀발기된 동생을 CD를 씌우고 조개사이로 밀어넣는데

쪼임이 너무 좋아서 중간중간에 위기상황과 고난과 역경을 이겨내봅니다

속으로 애국가를 외치면서 해보는데도 소용없이 사정신호가 옵니다

예진언니의 신음소리와 반응을 경험한다면 누구나 토끼가 되실듯 ㅎㅎ

정상위에서 몇번 움직이지도 못하고 사정해 버렸다능;

나중에 머리도 감겨주는데 용품을 사용하면서 케어도 해주더라고요

쎄련언니의 배려덕분에 서비스 잘 받고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름