로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

본인이 결정장애가 있다? 걍 나라보셈 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 야간 / 나라
⑥ 경험담(후기내용) :

연락없이 방문했더니 격하게 반겨주네요 ㅋㅋㅋ

계산 후 실장님 브리핑과 함께 나라언니 보기로 했습니다

샤워하며 기다렸더니 생각보다 금방 안내받았고

엘베 앞 마중나와 있던 나라!!

거 참 귀티 나데요 ㅋㅋㅋ

슬림한데 비율도 좋고 암튼 볼륨감은 끝내줬습니다!!

입가에는 자연스레 미소가 번지면서

그냥 나라가 하자는 대로 나를 맡겼버렸지요 ㅋㅋㅋ

방에 들어가기 전 복도에서 한 따까리 하고

입장해서는 시간가는줄도 모르게  찐하게 케어해주던 나라

곧 여러 체위를 구사해가며 즐기는데

아차... 흥분한 상태라 살짝 과격하게 한 듯 ;;;

헌데 싫은내색 하나없이 받어주더군요 찐 감동 ㅠ.ㅜ

여튼 지금도 꼬치가 얼얼한 게 ㅋㅋㅋ

피쉬 야간에 방문하실 일 있으시면 걍 나라 보셈요 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름