로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]SM 마스터에게 조련 혹은 교육을 좀 당해(?)보세요. 신세계를 볼수있음ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어 미카는 그녀만이 가지고 있는 특별한 성향과 서비스가 있습니다.

막 SM 변태 서비스도 당연히 가능하지만 그보다 우선은 남자를 아주 잘 이해하는 언니이고

무엇보다 즐겁게 괴롭히는것을 좋아하는 언니입니다.

워낙 솔직한 성격이라 원초적인 단어들을 선정하고 입 밖으로 내뱉는데 정말 거침이 없습니다.

자.지. 와 보.지 같은 말들을요. ㅎ

게다가 실제 연애시에는 눈을 감는 경우가 많았는데

미카를 만나면서 즐거운 훈련을 통해 연애시에도 적나라하게 쳐다볼수있게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고..살면서 쌍욕을 얼마나 해보겠습니까 ㅎㅎㅎ

남자들이 흔히 반응없는 여자를 만날때 통나무같다며 재미없다고 하는대 여자도 똑같답니다.

적당한 리액션은 상대방의 흥을 돋구고 나의 흥도 돋궈준다고.

여자들이 연기는 하지만 그것도 즐겁기 위함의 일부라고하네요

그래서 근근히 욕과 리액션도 좀 배웠습니다.

처음에는 입밖으로 내는것도 화끈했는데 이제는 그 화끈이 후끈으로 바뀌더군요. 

물론 사전 협의 없는 심한 단어의 선택은 

상대방으로 하여금 오해를 불러일으킬수도 있으니 주의하시구요 ㅎ

사실 저는 이번이 처음이라 가장 낮은 수위의 서비스를 요청, 맛보기로 진행했지만

다음번 재방문때는 수위를 확 올려서 강도 높게 받아 볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

연애에 자신이 없다 하시는분들은 

강남 금붕어의 미카에게 조련 혹인 교육 좀 당해(?)보세요.

그러면 새로운 신세계를 볼수있습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름