로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[[[ 태연 ]]] 콘돔 뚫을 것처럼 시상 힘차게 뻗더군요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 30일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태연
⑥ 경험담(후기내용) :

과한 지출에 당분간 달림을 자제하려 했으나

확실히 머리보단 꼬치가 강하네요. 의지가 대단해요

벗어놨던 옷까지 탈탈 털어 달렸으니

이건 뭐 말 다했죠

격하게 환영하는 실장님께 알아서 부탁드리고

뜨신물을 맞으며 반성좀 했습니다

반성도 잠깐. 우리 애교만점 태연이가 반갑게 맞아주는데

꼬치가 바로 반응을 ㄷㄷㄷ

걍 맛보기고 서비스고 싹. 다. 패. 스

그 박음직한 자태에는 도저히 참을 수 없었습니다

서로 물고 빨고를 십여 분

숨가쁘게 빨다보니 과하게 흥분해서는 무아지경 발동 !

격하게 들썩이는 와중에도 그 뜨거움은

와 이건 뭐 마구마구 쪼여대는데 버틸 재간이 없네요

골 때리던 내 표정이 웃겼던지 배시시 웃으면서

내 엉덩이를 꽈앜 움켜지는데 ㅋㅋㅋ

정액이 콘돔 뚫을 것처럼 시상 힘차게 뻗더군요 ㅋㅋㅋ

태연이랑 꼭 끌어안고 한참을 쉬다 나왔는데

하 그녀랑 함께한 시간이 그립습니다

이제 쩐도 없는데 야발 ㅠ 알바를 좀 해야하나..........

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름