로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 1티어 현아 : 애교넘치는 암코양이를 따먹고 오다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오후6시 쯤, 이른 퇴근과 동시에 도착한 다오안마

김실장님과 미팅을 했고,

중간조 현아를 추천받았습니다.

시간이 애매해서, 야간까지 오래 기다리기 싫기도 하고,

김실장님이 워낙 잘 매칭해주기에 믿고 달렸네요

코스는 클럽으로 했습니다.

샤워하고 바에서 폰 가지고 놀면서 대기

10분정도 대기하니, 제 차례가 되었다 하네요

설레는 마음을 품고 클럽 입장 현아를 만났습니다.

섹시하면 앙큼해보이는 암코양이같은 얼굴과

슬림S라인 개쩌는 슬래머 몸매

단순히 마르기만 한게 아니고, 가슴,엉덩이 봉긋 솟아오른

라인이 살아있는 그런 슬래머 몸매입니다.

와.....보자마자 현아의 비쥬얼에 깜놀했네요

거기다 애교가 어찌나 많던지,

만나자 마자 애교부리면서 복도로 리드해줬고,

의자에 앉아 클럽서비스를 받았습니다.

야릇한 시선처리와 함께 시작한 현아의 BJ

부드럽게 잘빠네요 ^^

그와 동시에 서브2명이 양옆 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 오른쪽 서브가BJ해주고 현아가 알애무해주는것도 굿!

마무리로 현아의 탱글한 엉덩이 잡고 뒤치기로 팟팟 밖아줬습니다.

쪼임 좋네요 ^^

이따 침대에서 본게임이 기대되는 맛보기였습니다.

방으로 들어가서, 현아와 둘만의 시간

애교가 철철 넘치는 현아, 추가로 매미네요 ^^

물다이서비스 받을까 하다가,

현아와 이렇게 꽁냥거리고 달달한 시간 보내고 싶은 마음에 패스!

샤워서비스만 받고, 침대에서 바로 섹모드ON 했습니다

꿀물 줄줄 흐르고 신음 터지고 역립반응 좋네요 ^^

역립하다가 애무받고 또 역립하고,

한참 그렇게 서로를 물고 빨고 하다가

콘끼고 본게임 섹 고고 했습니다.

진짜 쪼임 좋네요 ㅋ

좌삼삼 우삼삼 정상위 후배위 여성상위 등등

자세 바꿔가면서 즐섹 했습니다.

흥분하자 섹드립 터지는 현아.....

신음 터지면서 물 좔좔 흐르면서 자.지러지더군요

한발싸고 나니, 어느새 1시간이 훌쩍 지나가더군요

콜 울리고 뒷정리하고 막담피고,

헤어지기 직전까지 매미모드로 애교부리던 현아였습니다.

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름