로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 S라인 슬래머 섹시한 비쥬얼에 반전 애교 효린이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 끝내주는 여인과 즐달하고 와서

후기로 소개하고자 글을 써봅니다.

그녀의 이름은 효린

다오안마 주간조 클럽매니저입니다.

김실장님과 미팅을 통해

클럽 기본코스로 효린이랑 즐달했네요

효린이의 첫인상은 다음과 같습니다.

1.몸매가 엄청 좋습니다

-사이즈는 160초반대로 아담사이즈인데, 비율이 좋고

무엇보다 가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙 허리는 잘록

S라인 슬래머 몸매의 소유자입니다

2.피부도 좋아요

-약간 구릿빛 피부톤이라, 뭔가 쫀득해보이는 느낌?

피부도 잡티없이 매끄럽고 부드러워서

서비스 받을때, 섹할때 느낌 너무 좋았습니다.

3.얼굴도 예뻐요

눈,코,입 크고 화려한 미인형 얼굴로

동물로 치면 고양이과 입니다.

성형느낌 없이, 화려하고 세련되고 섹시해요

헤어스타일은 검정머리에 길고 웨이브넣었는데,

섹시한 이미지와 잘 어울립니다.

서비스는 다음과 같이 진행했습니다.

1.클럽서비스

-효린이가 메인서비스(BJ,섹)을 담당했고,

서브(쭈니,시원) 2명이 서브서비스(가슴애무)를 담당

효린이랑 제니퍼랑 파트너 체인제 해서 BJ해줬습니다.

2.1대1서비스

-물다이서비스 합니다.

-서비스 스타일은 부드러우면서 꼴릿하게 정성가득합니다.

-꼼꼼하게 애무하고, 특히 하비욧이 꼴릿했네요

3.섹

-연애할맛 나는 나이스한 몸매와 나이스한 반응이었습니다.

-키스,섹 뭐하나 빼지않고 찐하고 화끈하게 즐기네요

-몸매가 워낙 좋다보니, 여러자세마다 박는맛과 보는맛이 동시에 있었습니다.

4.서브서비스

-클럽서비스 하고 방으로 들어갈때, 쭈니가 들어와서 BJ해줬습니다.

-물다이서비스 받고 섹하기전에, 크리스탈이 들어와서 BJ해줬습니다.

효린이 응대&마인드

-엄청 착해요

-말투 자체에서 애교가 뚝뚝 떨어집니다.

-시작부터 끝까지 달라붙어서 무한스킨십합니다.

PS

사이즈 좋고, 서비스 좋고, 섹 좋고, 응대&마인드 좋고

엄청 괜찮은 효린이라 후기로 소개합니다.

좋은 매니저인만큼 매너 달림 해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름