로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 청순 와꾸 아이비 투샷 시오후키도 엄청 잘해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 아이비  
⑥ 경험담(후기내용) : 

20대 청순 와꾸 아이비 투샷 시오후키도 엄청 잘해요 

오전에 미리 예약하고 일 끝나자마자 

안마 맨투맨를 달려봅니다.

안내에 따라 언니방으로 입성!!!

키도 적당하면서 와꾸도 초미녀 이쁘장합니다

가슴은 B이상!!! 그렇게 스캔완료 후

침대에 앉아 기본적인 호구조사를 하다가

탈의후 탕으로!!! 씻겨 줄 때 밀착하는데 

가슴이 피부에 닿는 느낌이 너무 좋습니다. 

물다이 서비스는 하드하진 않지만 스프트하지도 않아요. 

제가 오랜만에 받아서 그런지 떡 생각이 간절히 

물다이에서 원떡을 시작합니다 허리 무브먼트에 1차 방출하고 

시오후키까지 물다이 서비스가 끝나고 나오니

갑자기 회사에서 전화 ㅡㅡ 에잉 눈치없는 회사!!!

간단히 끊고 침대에 누우래서 어떻게를 물으니 자유롭게 

자긴 형식적인건 싫다네요. 눕히고 시작할걸이란 후회가...

암튼 옆에 누워 자연스런 애무로 본게임 시작하는데

수량이 장난아니라 감탄했더니 자긴 민감하다구...

즐기는 타입이라 서로 애무하며 즐기면 좋을 듯요.

대신 거기 좀 약하니까 보빨은 소프트하게 해야 되요.

역시 bj때 못 버티고 그만을 외치고 힙체!!!

자세는 제가 제일 빨리 끝내는 뒤루!!!  

오래할 수 있는 여성상위나 정자세도 있지만 

왠지 뒤로 하고 싶었다는...아니나 다를까 토끼가 되어 바루 찍......

아무리 뒤로지만 이 정도는 아닌데 느낌이 너무 좋은...

참아볼까라는 생각도 안들 정도로 그냥 달리고 싶더군요. 

그래도 언니는 자세 한번은 바꿔야 되지 않냐며 핀잔을....

너무 좋아서 그랬다구하고 평소에는 이 정도는 아니라구 했더니 

에이를 외치네요 눈치 엄청 빠르네요

토끼가 될  정도로 느낌 좋고 서비스 좋고 다 좋은 언니였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름