로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

살벌한 반응..그녀덕분에 핫한 시간을..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑에서 만난 키스..와꾸도 분위기있고 좋았지만....

서비스와 마인드 연애감이 정말 좋았어요~~

몸과마음의 준비를 마치고 기다리다가 안내받았습니다

화려하고 야한 공간 클럽층에서 저를 맞이하더군요

뒤에 다른언니가 있는데도 키스를 들어옵니다

눈치볼것없이 오픈하고 즐기고 있는데

다른언니가 와서 제게 키스를 하더군요

그사이 키스는 입으로 세우더니 삽입까지 해줍니다

초반부터 질펀함 제대로 보여주는군요

키스와 방으로 이동해서 잠시 대화의 시간을 갖습니다

가운을 벗고 샤워후 다른방 구경갈래다가 그냥 방에서 키스랑 놀기로 했네요

침대에서  화끈하게 서비스 시작합니다

부드럽게 강하게 감촉이 대박이네요

자극도 대단했어요 넣었다가 다시 나왔다가 키스가 화끈하게 서비스하고

이번에는 키스를 해보는데 부드럽게 해주니 숨소리가 조금씩 빨라지고

가슴도 아주 천천히 혀로 애무하니까 조금씩 몸이 꼬이고

역립도 살살하니까 신음도 들리고 허리도 들리고

자...역립도 다 하고...촉촉함도 적절하고... 젤도 필요없이 연애를 시작했네요

원래 더듬는 스타일이 아닌데 워낙 감촉이 좋아서 온몸을 더듬게 되더라고요

키스와  매끄러운 촉감이 가미되서 아주 즐겁더라고요

하는 동안에도 손은 가슴으로 엉덩이로 허벅지로 조물딱 조물딱 하게 되네요

정자세에 아주 진한 질펀한 느낌을 즐기면서 나중에는 원없이 사정하고 말았습니다

유독 키스의 가슴이나 엉덩이등 살이 많은 부분의 촉감이 아주 좋습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름