로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아영]친절함과 하드 서비스 겸비한 마인드가 몸에서 그냥 베어있는

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아영

⑥ 업소 경험담  : 아영이 

하드한스타일로 저를 녹여주네요 ~^^* 

특히 온몸을 써가면서 가슴과 엉덩이를 바디를 타는데~

부드러움이 훌륭한 아영이였습니다 

정말 제가 느끼기에 가슴으로 온몸에 바디를 타다 들어가는 

오럴서비스는 7월의 따뜻함을 느낄수 있었습니다

또한 부황을 정말 강하게 하는편인데   오럴서비스 중간에 ,,긴장하지 않게 ,, 

적절이 말을 섞어주면서 긴장감을 풀어주는데 ~

여길 오길 잘했다는 생각이 들더군요

그렇게 오럴서비스를 받다보니 삽입을 받아야할  시간이 오네요.. ㅋㅋ

괜시리 기대를 합니다

오홋~ 어떤느낌일까 무척이나 궁금하게 만들줄 아닌 언니네요~ 

전체적으로 시작은 침대에서 누워서 시작합니다  

그건 어느 업소를 가던 똑같은거 같애요~

하지만 삽입이 깊게 들어가면서 중간중간 ,,부드러운 혀의감촉을  느끼니 ,,정말 

말로 표연할수 없을정도로 행복감이 찾아 옵니다 ~

그리고 문득 생각난게 ,,엄한데가서 헛돈쓴게 너무 아깝다는 생각이 들어 버리네요 

퍼팩트하네요 ㅋㅋ

마인드 좋아서  빼는거 없이  호흡도 잘 맞네요.ㅋㅋㅋㅋ

사정하는데도 무리없이  마무리 해주는  아영이..

의미있는 시간을 보내고 

탕방에서 키스하고  문앞에서 배웅해주는 아영이

나와서 실장님 잘 받았냐고 물어봐주셔서  이언니 보물입니다..

실장님  이제 저는 실장님 믿고  추천으로 무조건  볼거에요~~!!

총평 점수:  와꾸 중상 몸매 중상  마인드 상  완전 써비스  하드  친절함에  끝을 보여주는 아영이  최고였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름