로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족 강추! 자연E컵 슬래머 애인모드+섹 둘다 너무 찐한 그녀! 티파니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY1 1VS1 티파니

프로필 사진 보고 매우매우 궁금하더군요

궁금하면 어떻게? 질러봐야죠!

예약필수가 되있길래,

달림 맘먹은날 한번 질러봤습니다

예약한날, 퇴근하고 다오로 가기전까지 어찌나 설레던지....

다오에 도착해서 예약확인하고 결제

샤워하고 바로 티파니를 만날수있었습니다.

보통 다오에오면 클럽으로 즐겨서 위로 올라갔는데,

ONLY 1VS1 티파니는 아래로 내려가네요

자연E컵이라길래, 당연히 글래머 인줄알았으나 반전이 있네요

아담하고 슬림한데, 가슴만 자연E컵인 티파니입니다

그냥 단순하게 큰 E컵 가슴이 아니고,

가슴 모양 자체가 예쁘고, 유두도 예쁘고, 촉감도 말랑말랑.....

와....상체라인이 무슨 CG인줄 알았네요

와꾸는 여성스러우면서 여우스타일입니다. 그리고 예뻐요

처음 본 사이라, 약간 긴장감이 흐르고,

자연스럽게 스킨십하면서 이런저런 대화를 나누며

그 긴장감을 풀고 달달한 자연스러운 분위기로 이어갔습니다.

자연스럽게 애교부리면서 품에 앵기는거 좋네요

어느정도 대화를 나눈후에는,

샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ를 받았습니다

와.....BJ장난아니네요

이 분위기 이어서 침대에서도 계속 애무를 받았습니다.

발동걸리기 전까진 약간 부끄러워하는 느낌의 티파니였는데,

애무하고 발동 걸리니까 뭔가 끈적해지고 야해졌습니다.

삼각애무,BJ,알애무,엉덩이애무....다 찐득했습니다.

이대로 받기만 할순없죠!

티파니를 눕히고 역립공격을 해봤습니다.

와......역립반응 장난아니네요

엄청나게 잘 느낍니다

가슴은 예민하다고 하니, 살살 부드럽게 애무하는걸 추천합니다.

이제해야할건 뭐? 섹!

콘끼고 섹을 이어갔습니다.

와......섹반응도 장난아니네요

반응뿐 아니라, 발동걸려서 미친듯이 즐기는 섹스러운 모습도 장난아니였습니다.

아직 싸면안된다고 더 해달라고 애원하던 티파니의 모습이 떠오르네요

엄청 찐득하게 섹했습니다.

그리고 싸고나서 사까시를 또해주는데....와.....지리네요

섹까지 다 끝내고,

누워서 안긴채로 남은 시간 보내다 나왔습니다.

뭐랄까.....수줍으면서도 엄청 야한 여자친구를 만난 느낌?

너무 좋았습니다. 재접해야지!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름