로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

승무원 스타일의 농익은 섹시 여신

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 받은 내상을 피하기 위해서 더탑으로 가마 몰고 고고~~

실장님께 모든것을 맡기고 추천해달라고 하니 

키스로 추천 해주시더라구요

클럽을 하기로 했습니다..결제 후 

샤워를 하고 잠시 대기 좀 타다가 스텝의 안내로 클럽층으로 이동~~~

안에 들어서자마자 앉히고는 곧바로 벗겨지는 가운

다짜고짜 여인들이 다가와 절 쓰다듬더만

앞의 야하게 생긴 키스의 키스를 시작으로 경쟁적으로 입술이 오가며 

언니들의 폭풍같은 애무 가 시작되었네요

게다가 서로 제 육봉을 빨겠다고 쟁탈전까지 벌이는데

의자에 앉아 언니들의 서비스 향연을 받으니 정말 황제가 부럽지 않았습니다.

꼽고 흔들며 놀다가 키스랑 방으로 이동했네요

첫인상은 저의 전여친중 한명을 닮았네요 

즐달 99%는 보장이 된것 같습니다

전 여친을 닮은 언니를 만나면 일단 기본적으로 즐달이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 왜지???

음료를 마시며 키스와 썰을 풀다가 샤워 하러 갑니다~

샤워를 받는데도...이미 커져있는 똘이....

키스가 똘똘이가 너무 성이 나있다면서 

얼른 보지에 넣어줘야겠다고 침대로 가자고 합니다

후다닥 씻고난뒤 침대로 가서 다시 이어지는 키스의 스킬 퍼레이드 

으앜! 못참겠다! 저도 언니의 역립을 해주니 언니의 신음소리가 또다시 저를 흥분케 하네요 

69자세로 옮겨서 열심히 서로 빨아제끼다가 장갑을 끼워달라고하니 

빨아제끼면서 빠는 자세 그대로 입에다가 콘돔을 물어서 저의 똘똘이에 끼워줍니다 

간만에 받는 입으로 콘돔씌우기 스킬이네요 ㅋㅋ

그 자세로 그대로 여상위에 돌입했는데... 

키스의 여상위에서 쪼임이 정말 죽입니다 뒤로 돌아있는 상태에서 방아를 찍어주는데

시각적 효과와 더불어 쪼임에 쌀거 같더군요

잽싸게 체위를 바꿔서 이자세로 쿵떡쿵떡~ 저 자세로 쿵떡쿵떡~ 을 하다보니 

슬슬 사정감이 참을수 없을지경까지 옵니다

후배위상태에서 강강강강~~ 철퍽철퍽 

소리를 내면서 읏~~ 저의 2세들이 방출되고 맙니다 ㅜㅜ

끝나고 나자마자 울리는 예비콜....ㅠㅠ

잽싸게 씻고 키스한테 뽀뽀받고 다음을 기약하며 헤어집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름