로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌩콩으로 홍시에게만 몰입했네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

쌩콩으로 홍시에게만 몰입했네요.

홍시를 봤습니다.

처음부터 섹시한 자태로 맞아주더군요.

참으로 고급스런 섹시함.

세련되고 섹시하게 예쁜 스타일입니다.

몸이 참 예쁜 홍시 더군요.

적당한 키에, 슬림하면서 육감적인 몸매.

다리가 정말 예쁘더라구요. 특히나 홍시의 그 꿀벅지...

진짜 맛깔나게 생겼습니다.

가슴도 예쁘고 탄력있습니다.

뭔가 몸매 비율이 정말 좋더군요. 

폭발적인 섹시함이 아닌, 

밸런스가 잘 잡힌 균형미의 섹시함이랄까요...

어쨌든, 섹시하게 웃으면서 홍시와 시작을 했죠.

홍시의 입술을 맛나게 빨았습니다. 

혀가... 입술이... 정말 맛있네요~

터치도 너무 자극적이네요. 

야릇하고 꼴릿한 bj로 저를 잡아먹습니다.

엉덩이 사이도 미친듯이, 격하게 빨아주고요...

쾌감에 몸이 떨릴지경이네요.

홍시의 반응도 즐겨봤죠.

가슴도, 엉덩이도, 꿀벅지도, 허리도... 

그리고 그곳까지도... 황홀하게 애무했습니다.

홍시의 반응도 꿀이네요, 꿀~

그곳에서 섹시한 꿀물이 흐릅니다.ㅎㅎ

노콘으로 안으로 슬슬 밀어넣습니다.

누워서 저를 올려다보는 홍시의 모습도 너무 섹시합니다.

뜨겁고... 쫄깃하네요.

정신없이 떡쳤습니다.

온통 홍시에게만 몰입했네요.

그러다가 찍~~ 싸버리고요~~

끝까지 홍시 섹시한 자태에 눈을 못떼겠더군요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목