로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민정이와 즐겁게 즐탕 하고 와서 후기 올려요^^ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민정이와 즐겁게 즐탕 하고 와서 후기 올려요^^ㅎ

일단 저는 민정 만나고 왔어요! 

역시 슬립 하고 몸매가 아주 좋네여~ㅎ

대화두 재미나게 하고 들어가자 씻기 전에 

옷 먼저 벗기고 대화는 시작했습니다~ㅎ

순간 당황했씀 대화는 한 5분 정도 하고 

내 똘똘이를 계속 만져 주면서 민정은 옷을 벗겨 달라구 함..ㅋㅋ

그리구 난후 샤워 해주시고 

바디 서비스를 해 줍니다.

바디 서비스를 할 때는 감칠 맛나게 BJ를 부드럽게 해주는데 오우!ㅎ

쾌감이 아주 최고 입니다!! 츄압 츄압 소리가 들리면서

느끼니깐 제 몸이 활어가 되는거 같더구요ㅎ

애무도 지대로 해주네여.ㅋ 흥분하게..아래 위로..ㅋ

바디 서비스를 다 받고 어느세 콘이 착용되 

물다이에서 원샷하고 나서 침대로 이동!

담에 제가 민정이 가슴은 애무 해주는데 가슴이 B+정도 되고

빨기 좋은 가슴입니다. 가슴을 빨아 줄때는 반응이 아주 좋습니다.

조금씩 나오는 섹소리마져 너무 흥분이 되게 만들어 주네요

대망의 두번째 합체의 시간이 왔습니다.

본게임 들어가는데 민정 흥분이 지대로 나서 나까지 흥분해버림..ㅋㅋ

청순한 얼굴에서 나오는 흥분한 표정을 보면서 펌프질을 하니.. 

금방 싸게 되더군요ㅋ

아무쪼록 민정이 추천 하니까 다른분들도 가서 느껴 보세요^^

연애감도 좋고 반응도 좋으니깐여~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름