로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]쇼킹!!오드리번샷~~리얼후기!!상상 그 이상을 넘어선 쾌락의 극치를 맛볼수 있는 서비스!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샵

⑥ 업소 경험담  :  하아아아~~~

너무나 환상적인 경험을 했지만 글재주가 그닥 없어서 간단히 적어야겠습니다

들어가자 마자 마주한 언니들의 첫 인상은...

아~~ 오늘 나 제대로 빨려 죽을수 있겠구나였네요ㅋㅋㅋㅋ 

둘다 착 달라 붙는 매미?? 아니 거머리?? 머 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 너무 친근한 스타일이여서 어색함이 없는게 좋았고

들어가서 바로 침대로 안내하면서 키스와 사까시를 동시에 합니다

사까시는 한명한명 빠는게 아니라 양쪽에서 같이 빨아주는데 그거 기분 야릇합니다

그냥 봐주는거 없이 강력크하게 빨아줍니다

사까시를 해주면서 어떤 스타일에 플레이를 원하는지 물어봅니다.

자기네 패턴대로 하기보다는 함께 의논해서 내가 좋아하는 포인트쪽으로 끌고 나가려는듯 하네요

원하는바를 말하면 거의 들어준다고 하네요

긍데 첨이다보니 뭘 하고 싶다 떠오르지가 않아서 일단 오드리번샷에게 맡겼습니다

역시나 보통의 2:1과는 천지 차이로 다르더군요

보통 2:1하면 한명과 플레이를 하고 있을때 다른 한명은 서포트? 같은 느낌인데

이팀은 거의 처음부터 끝까지 서로 따로 나를 뽑아 먹으려는듯한 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ...

뭐라고 설명을 해야할지...

일단 한명과 뒤로하면서 다른 한명의 봉지를 빠는데 흉내내는게 아니라 진짜 실제 리얼로 서로 빨더군요

서로 빨면서 나에게 그것을 리얼하게 강제로(?) 보여주다시피하고~~

보는 장면이 뭐 야동하고는 비교도 안되게 리얼하고 과격하더군요

아무래도 야동에서의 시각적인 느낌만이 아닌 촉각적인 느낌이 더하고~~~

특히 구멍에서 물이 줄줄 나오는거랑 그것을 제 얼굴에 들이대서 부비부비하게하고 맛보게하고~~~

그리고 여자 둘이 정상위 자세로 아래,위로 포갭니다

그리고 아래쪽에서 아래누워있는 봉지에...

그리고 위에 엎드려 있는 봉지에 왔다갔다 삽입하라고 유도해줍니다.

진짜 야동에서만 봤던 그런 장면이었는데 야동하고는 리얼리티나 생동감이 전혀 다르더군요

꼭 봉지와 응꼬에 번갈아가면서 하는 기분이였습니다. 

아래에 넣었다 위로 넣었다 하다보니..

번삽이 뭔가 했더니 보통은 한명과 하다가 다른 한명으로 갈아탈때 cd를 갈아끼우는데

그럴때 약간 흐름이 깨지는 기분이자나요. 

근데 번삽은 cd교체없이 숨쉴틈도 안주고 지속적인 공격을 계속 하는거네요

네~~

공격!!

따악 그 말이 맞는것 같습니다

제가 그녀들을 공격만 하는게 아니고 그녀들도 제 똥꼬를 유린하더군요

첨엔 똥까시만 하는줄 알았는데 나중에 손가락 깊숙히 제 똥꼬를 공격하더라구요

첨에 손가락으로 부빌땐 그냥 그분 좋다엿는데 나중에 그게 쑤욱 들어올땐 놀라움과 쾌감이 함께!!!

와우~~우우욱!!! 

그걸 둘이서 하다보니 놀라움도 잠시...

바로 흐름도 안끊기고 자연스럽게 왔다갔다 하면서 할수 있어서 좋았습니다

완전 흥분해서 시작하고 얼마되지않아 발사를 했습니다.

음료를 한잔 권하고 음료를 먹는 타임에 언니들 살짝 씻습니다.

그리고는 이어지는 두번째 시도...

한번해서 그런지 그닥 풀발기까지는...ㅜㅜ

그런데 잠깐 쉬는동안에 이 언니들은 2차전을 더 하드하게 준비하고 있더군요

드뎌 침대 밑에서 여러 장비들까지 꺼내고~~

그 장비들을 보여주면서 저를 강력크하게 흥분 시킵니다

그러니 또 저절로 저는 흥분의 도가니로 드렁가고 급 발기후 다시 시도되는 번삽. 

아무래도 두번째 사정은 좀 힘들것 같다고 하니

언니들이 cd를 빼면서 자기 입에다가 싸주라면서 bj시작합니다.

입으로 서로 제것을 빨며 입을 벌리는데 목구멍 깊숙이까지 다 보여 그안에 콱 싸질르고 싶은 생각이 울컥 들고~~

거기에 한 언니는 옆에서 자신의 봉지를 벌리며 찔걱이는 소리와 함게 여기다 싸라고 보여주고~~~

봉지에다 싸질를지 목구명에 싸질를지 마구마구 흥분 시켜주는데....

그냥 사람을 미치고 환장하게 만들더군요

그러면서 야릇한 신음소리와 함께 둘이 겁나 섹시하게 사까시하다가 할것 같다고 하니 한명은 입을 벌리고 싸주라고 하고

한명은 키스를 해주면서 봉지에 손을 대주고 만져달라고 합니다.

아...지금 생각해도 대박이였습니다.

그렇게 두번째는 입싸로 마무리하고나니 온 몸에 기운이 빠지고 다리가 풀렸습니다

정말 그 언니들 하드합니다.

아무래도 제 짧은 글솜씨는 표현이 좀 어려운 동작들이나 분위기가 있습니다.

하드것을 좋아하시거나 아예 끝장을 보고 싶으시다면 강추입니다.

정말 기존의 2:1은 훠얼씬 넘어선 남자라면 반드시 어런 쾌락을 한번은 경험해야한다는 생각이 드네요

온니들 말로는 세번이든 네번이든 오빠가 원하는대로 사게 해준다는데 조만간 다시 방문해서 한방울 남김없이 빼보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름