로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특급와꾸녀 comeback

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  지수
⑥ 경험담(후기내용) :

초특급와꾸녀 언니가 컴백햇다는 소문에 일찌감치 예약후 입성에 성공햇네요

설레는 마음으로 실장님 안내에 방문이 열리자 아우라가 장난아니게 빛이나는

언니가 유혹의 몸짓으로 맞이해주는데 순간 심장이 쿵쾅쿵쾅!!!

슬림하고 비율 지리는 몸매도 몸매지만 눈에는 초특급 상급 얼굴밖에안보입니다

와꾸족이라면 사죽을 못쓸듯.. 그렇게 아침일찍 일어나 예약잡길 잘한듯 하네요

한참을 쉬다 복귀해서 언니또한 설레고 긴장된다는 너스레가 왠지 더 사랑스럽고

꼴릿한거 같네요 간단한 샤워서비스와 함께 언니와 스킨쉽을 이어가면서도

멈출줄모르는 심장소리에 언니에게 들킬라 살짝 창피함까지 들어습니다

침대로 이동해 달콤하고 짜릿한 대화와 아이컨텍...

시간이 멈추엇으면 하는 행복한 기분이 이어지면서

드디오 키스를 시작으로 지수언니에게 덤비니 

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

그반응 그대로 이어 하나된순간 지수언니 쪼임도 너무 좋고 귓가에 들리는 신음소리도 야릇하며

저를 가만두질 않네요  

연예인급 이쁜 와꾸에 첫사랑처럼 뜨거운 연애가 땡길때 

무조건 입닥하고 강추할수잇는 언니네요 

컴백해준 지수언니 앞으로 강남을 평정할 사이즈 짱인 언니인듯 합니다.. 

내일 부터 또 아침일찍 일어나서 예약전쟁 달려야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름