로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹한 암코양이 같은 제니 : 서비스 내내 분신을 한시도 가만두지 않는 리얼 섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 제니랑 클럽서비스로 즐달하고 온 후기입니다.

미팅은 남자실장님이 해줬고,

대기짧게+섹시+슬림+서비스잘하는

이렇게 주문하니까 제니를 매칭해주네요.

클럽코스는 들어가자마자 빨리고 밖아야하니,

빡빡 깨끗하게 씻고 대기 5분정도 하다가

클럽으로 들어가 제니를 만났습니다.

섹한 암코양이같은 와꾸가 맘에 쏙드네요

몸매도 제가 제일 좋아하는

슬림하면서 가슴이랑 엉덩이는 봉긋한 슬래머 몸매였습니다.

클럽서비스부터 받았습니다.

제니가 메인으로 사까시를 해주고,

서브로 2여인이 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

오...제니 부드럽게 잘 빠네요 ㅎ

중간에 왼쪽 서브가 사까시를 제니가 알까시를 해줬는데,

이거 참 꼴릿하더군요 ㅋ

그리고 다시 제니가 빨아주다가

콘끼고 엉덩이 들이대면서 꽃아주는 제니였습니다.

오......쪼임이 쏴라있네요 ㅎ

분신을 콱! 물어주는 느낌의 쪼임 아주 좋았습니다.

적당히 따먹히다가 방으로 이동

담배피며 휴식겸 제니와 수다타임을 가졌습니다.

성격 시원시원하네요

바다가 서브로 들어와 사까시 해줬고,

풀발기 된 채로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착해서 서비스하네요

서비스 내내 입으로 손으로 가슴으로 뷰지로 엉덩이로

분신을 한시도 가만두지 않는 제니네요

쌀뻔할때마다, 그걸 어떻게 알았는지 완급조절하기까지.....

꼴릿꼴릿한 물다이서비스 굿이네요

침대에서도 제니의 서비스는 쭉 이어졌습니다.

애무를 참 잘하네요 

삼각애무+사까시 다 좋았습니다.

풀발기된 분신에 콘끼고 먼저 올라타는 적극적인 모습!

복도에서 느낀 쪼임을 한번 더 느낄수있었습니다.

골반흔들고 내려치기로 팍팍 치는데 금방 쌀거같아서

뒤치기로 자세 바꿔서 밖아줬습니다.

여기서 저는 쥐쥐쳤네요 ㅋ

강력한 쪼임에 뒤치기로 올챙이들 방사 했습니다

마무리로 샤워서비스 받고,

막담피고 클럽구경 좀 하다가 나왔습니다.

알아서 다 리드해주는 제니 굿이네요 굿굿굿!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름