로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]가슴은 빵빵, 허리는 잘록, 골반은 풍성 즐떡을 위한 최상의 몸매였어요…

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   아지는 어려보이네요. 동안입니다.

속살이 다 비치는 검정색 시스루를 입고 있는데 그냥 바라만 보고있어도 꼴림 유발합니다.

키는 대략 160 정도이고, 가슴은 자연산 C컵입니다

피부가 아주 보드랍습니다.. ㅎㅎ 탄력이 좋더군요!

가슴은 빵빵, 허리는 잘록, 골반은 풍성 즐떡을 위한 최상의 몸매였어요…

물다이에서 바디를 타는데 너무너무 잘탑니다..

가슴을 이용한 바디와 엉덩이를 잘 이용하네요..까슬한 보털의 느낌도 좋습니다.

BJ나 똥까시 모두 정성들여 최선을 다하는 스타일입니다.

특히 맘에 드는 건 반응을 체크하면서 서비스를 하더군요…

저가 조금 더 쎄게 해달라고 했더니 강도도 적당히 조절하면서 높이고…

살살 달래가면서 이것저것 요구했더니 다 받아주더군요..

키스를 상당히 맛나게 하는 스타일입니다…^^

타이밍을 노리고 있었는데 자연스럽게 역립을 유도해서 69자세를 잡아주고...

제가 흥분을 주체 못하고 빨리 삽입하고 싶었지만 정성껏 역립...

아지언냐는 일 자체를 즐기면서 하는 스타일입니다.

끝나고 나서도 꼭 끌어안고 있다가 나옵니다.

어리고 이쁜데 마인드까지 좋으니 실장님이 추천해준 이유가 다 있더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름