로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]예약하고 볼수있을때 봐야하는 튜브서비스하는 그녀의 시오후키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :   출근만 하면 거의 풀마감이라, 예약하지않고서는 볼수가 없다는 핑크!

샤워할 시간도 아깝다!

대충 곧휴랑 똥고만 씻고 곧바로 가서 핑크를 만났네요

와우 굉장히 섹시한 와꾸의 소유자!

화려하고 섹시한 느낌?

눈이 크고 섹시한 고양이느낌을 뿜어내더군요

거기에 몸매는 잘빠진 슬래머 몸매!

방으로 들어가 샤워서비스부터 받앗습니다.

밝은 분위기 속에서 샤워서비스 받고, 바로 튜브서비스를 받았네요

AV에서나 볼수있었던, 튜브서비스를 직접 받아보다니.....

신기한 경험이었습니다.

아쿠아를 뿌리고 바디타고 애무하는데, 한마디로 날라다니네요

어쩜 이리 힘조절을 잘하는지.......

바디타는것 뿐아니라 애무도 최고!

똥까시와 사까시는 초강력!

진짜 서비스 잘하네요

거기에 섹스는 더 환상적이었습니다.

그냥 서비스만하면서 싸게만드는 스타일 절대 아니고,

역립하고 물고 빨고 키스하고, 섹스를 찐하게 같이 즐기더군요

질퍽하게, 애틋하게, 하드하게, 부드럽게

온몸에서 땀뻘뻘 흘려가면서 섹스를 즐겼습니다.

싸고나서 시오후키까지.........

와꾸,몸매,서비스,섹스,마무리까지

뭐하나 빠지지않는 핑크와의 1시간이었습니다.

괜히 풀사전예약해야하는게 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름