로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상반기 달림중엔 최상급 픽.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

시간에 맞춰 도착했더니 친절한 실장님이 맞아주네요

당빠 여실장님이고, 세련되고 친절합니다

미팅잘해주고 음료수 챙겨주는데

시작부터 기분이 좋더군요 

예쁜 매니저 해달라고 하니까 웃으며 유진이를 해줬죠

유진이 방으로 안내받고 일단한번 보고 

슬쩍 위아래 좌우로 스캔을 떠보니

민삘에 예쁘고 섹시한 느낌입니다

슴가도 적당히 크고요 그립감도 좋았죠

중간중간 케어도 해주는것이 참 바람직한 처자같더군요

성향이 매우좋아서 잘 맞춰주고 남자들 이런부분 훅 가는데 ㅋㅋ

유진이가 씻겨주고 오일듬뿍 뿌리고 바디타주고 부벼줄때는

아랫도리 기립에 정신을 못차렸고 숨은 가프고요 

2차 본겜에서 아랫도리 쫀쫀한것이 사람 미치게하더군요 ㅋㅋㅋ

요근래 달림중엔 아주 괜찮았던것같아요 ㅎㅎ 

첫매니저가 맘에 들어서 다른매니저들도 궁금하고 허니

다음번도 기대해봐야겠네요

오늘밤 만족하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수