로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 D컵 가슴에 글래머 금이에게 햄버거와 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 :  금이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

자연산 D컵 가슴에 글래머 금이에게 햄버거와 원샷

금이 언니는 일단 가슴이 크고 자연산이라 환상입니다..

들어서자 이야기 몇마디 나눈뒤 바로 샤워실로~ 

금이 언냐 뒤태부터 힐끔 힐끔보다 앞면 보자마자 제 꼬추가 위로 벌떡!!!! 

역시 글래머 몸매 굿~~ 

언냐가 샤워시켜줄 때 제 꼬추는 터질뻔함..... 너무 느낌이 확확!!

샤워를 끝낸후 안정을 되찾아 점점 흥분을 가라 앉힐려는 순간 

언냐께서 누우라네요... ㅠ ㅠ 

오랜만에 오는거라 웬지 금방 끝날 기운이 들더군요... 

오... 이런 밀착된 바디 부비와 함께 시간을 보내야한다는 생각에 감개무량!!

다시 제세를 취하하고 얼마 안있다 제 꼬추에선 벌써 신호가 오네요... 

휴..... 천국과 판타스틱 느낌이...

그리하여 금이언냐 슴가 한번 싸악~~ ㅋ ㅋ 

슴가 너무 이쁩니다~~ ㅋ ㅋ ㅋ 

가성비  쩔어주네요~~

목부터 꼬추까지 하는 애무를 바라보면서~~

몸이 같이 움직이는데 과감하게도 꽃잎을 벌려주는 과감성에 ~~

한번더 놀랐네요·~ 꽃잎에 벌어진 구멍을 혀로 쓰담쓰담~~ 

잘느껴주면서 신음소리 포텐터지는데..연예 할 때도 뒤치기로 승부

금이의 허림춤을 꽉 잡아당기고 가슴을 부여 잡고 무한펌핑으로~~

금이와 함께 절정에 도달아 뿜고 나왔습니다

너무 아쉽네요~~ 이리 끝난것이 하는짓도 어찌나 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅣ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름