로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여름-아담사이즈 슬래머 귀엽고 애교많고 매미모드로 1시간 순삭당하고 나왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스의 장점은 이런게 아닐까요?

저번에 달림할때, 물다이 후 서브로 들어와서

서비스를 해줬던 여름이

밝은 성격과 BJ스킬도 맘에 들어서 이름 기억해줬다가

7월 첫 달림때 지명해서 보고왔습니다.

결재,샤워,클럽입장 까지 일사천리하게 진행되었고,

"여름~" "오빠 안녕~"

여름이와 클럽매니저들의 격한 환영인사를 받을수있었습니다.

다람쥐같은 귀여운느낌?

룸필인데 귀여운 그러면서도 섹시함 이있는 여름이네요

몸매는 아담사이즈 슬래머입니다.

특히 가슴이 봉긋하고 모양도 예쁘고.....참 좋네요 ^^

먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

의자에 앉아서 여름이에게 BJ를 받았고,

서브매니저 둘에게 가슴애무를 받았네요.

중간에 메인끼리 크로스해가며 BJ를 해줬습니다.

그리고 다시 여름이가 돌아와서 BJ해주다 콘씌우고

의자에 앉은채로 여름이에게 따먹혔네요 ㅎ

BJ,서브서비스,크로스BJ,뒤치기 쪼임 다 만족!

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

잠시 휴식겸 담배피며 대화를 나눴습니다.

바로 제 다리사이에 엉덩이를 들이대며 앵기는 여름이네요

이런 앵기는 스타일 제가 참 좋아라 합니다.

약간 사투리 느낌이 있는 밝고 유쾌한 여름이라,

분위기 화기애애 하고 참 좋았습니다.

이어서 물다이서비스를 받았습니다.

봊이를 비빌때마다 신음을 내는데,

서비스 받으면서 참 꼴맀했습니다

핸플과 BJ를 동시에 하는 여름이의 BJ스킬!

이게 참 짜릿했네요

침대에 누워서 여름이에게 계속해서 애무를 받았고,

콘씌우고 여상으로 본격적인 섹스를 시작했습니다.

와....쪼임이.....강력하네요!

꿀렁이면서 콱! 물어주는 느낌의 쪼임!

여성상위,정상위,뒤치기 순으로 화끈하게 즐섹했습니다.

안그래도 쪼임 강력한데, 느낄때 뷰지안이 막 춤추더군요

그 느낌이 잊혀지지 않는 섹스였습니다 ^^

한발 싸고, 침대에서 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

이날 여름이랑 초즐달이라,

서브로 본 여인들이 누구였는지 정확히 기억이 안나네요ㅋ

다오안마 야간조 클럽코스 여름이 즐달 후기 END!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름