로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연두 후기 : 예쁜 엉덩이 : 유연한 바디 : 빡센 서비스 : 화끈한 불떡 : 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 야간은 순번제이기에,

퇴근하자마자 바로 다오로 향했습니다.

저녁식사는 달리고 하기로 결정!

야간실장님과 스타일미팅을 하고,

서비스,섹x 둘다 화끈하다는 연두를 추천받았네요

코스는 클럽 1샷으로 하고결제

샤워하고 나와서 연두 첫타임을 제가 먹었습니다

룸필에 화려한 화장이 돋보이는 룸피리 와꾸!

슬래머 스타일의 몸매인데,

제목에 적어두었듯이 엉덩이가 예뻐요

성격은 어찌나 밝고 유쾌한지,

인간비타민이라는 말이 딱 잘어울리는 연두네요

덕분에 한시간 내내 웃다가 나왔네요

클럽에서 만나자마자 입술박치기로 들이대고,

클럽의자에 앉아서 쫙쫙 빨아주고

퍽퍽 밖을수있게 대주는 연두입니다.

맛있다 라는 표현이 잘어울리더군요

거기다 물다이서비스까지 제대로 합니다

바디타는 스킬 굿! 입과 손으로 애무하는 스킬 굿! 

똥까시는 기본, 사까시 알까시도 기가막힌 연두입니다

섹맛을 알고 함께 즐기는 교감하는 섹스타일도 맘에 쏙드네요

역립반응 좋고, 물이 철철 넘치는 연두.....

역립을 막 엄청 좋아하는건 아니지만,

연두같이 반응해주면 역립을 할수밖에 없죠

그리고 유연한 바디의 소유자입니다.

여성상위,정상위,후배위,측위 등등

어떤 자세로 해도 최대한 깊이 넣을수있게 잘 대줍니다

엉덩이가 끝내주는 만큼 뒤치기를 강추합니다

클럽에 대해서 얘기하는걸 깜빡했네요

다오 클럽서비스는 서브서비스가 무한으로 들어옵니다.

복도에서, 물다이서비스 받기전에, 물다이서비스 받고나서,

심지어 섹x끝나고 나서도 서브서비스가 훅훅 들어오네요

이날은 연두를 포함해서 5명의 여인들이 가슴과 존슨을 빨아줬습니다.

역시....클럽은 다오가 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름