로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오늘밤 다녀왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 5일
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 써니
⑥ 경험담(후기내용) :

예약하고 시간맞춰 도착했죠

계산하고 간략하게 스타일미팅 해주면서, 대화를 좀 나눴죠

실장님 친절하고 잘 대해주셔서 일단 긴장이 풀립니다

써니가 좋겠다면서 추천해주네요

써니매니저 봤는데 전반적으론 늘씬하고 예쁜 매니저였네요

남자들이 좋아하는 고양이상에 약간 이국적 외모의 미녀였죠

그리고 피부가 뽀얗고 매우 곱네요

사이즈 확인했으니, 이번에는 서비스를 받아봅니다

꼼꼼하고 부드럽게 때론 강하게 들어옵니다

오일바르고 올라와 부벼주면서도

두손과 혀가 쉬질않고 이곳저곳 보듬어주네요

본게임 들어가서도 타이트한 ㅉㅇ과 ㅅ사운드가

굉장히 흥분됩니다

그래도 고도의 집중력을 요해서 빠른마무리를 피했고

마지막 제가 좋아하는 후배위로 마무리지었는데

특히 엉덩이가 탄력이 좋아서 뒤태뷰가 사람 미치게하더군요

전반적으로 느낀점이 있다면 써니는 확실히 인기가 많을듯 싶었습니다

누가봐도 호쪽에 느낌이 강한 매니저였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름