로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱 모델 삘 나는 장신 글래머 쭈니 : 섹X가 미쳤네요.....한마디로 미친섹녀 발견!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쭈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 장신 글래머에 제대로 섹X 즐기는 미친섹녀를 발견했습니다.

그녀의 이름은 쭈니!

쉬는날 푹자고 일어나니 섹X가 땡겼고,

다오에 가서 클럽서비스로 만난 여인입니다.

기럭지랑 몸매랑 와꾸에서 부터 섹함이 넘치는 쭈니네요

얼굴에 '나 섹X 좋아해!'라고 써있는 느낌!

먼저 복도에서 관전클럽서비스를 즐겼습니다.

양옆으로 2명의 매니저가 가슴애무를 해주고,

센터에서는 쭈니가 제 ㅈㅈ를 맛있게 빨아줬습니다.

파트너 체인지해서 ㅈㅈ빠는건 다오클럽만의 오리지날 서비스죠

뒤치기로 쭈니랑 떡치는걸 끝으로 관전클럽서비스는 마무리

방으로 들어갔습니다.

서브로 2명이 같이 들어와 4명이서 담배피고 얘기하면서 쉬다가

서브에게 ㅈㅈ빨리고, 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 바른채로 가슴과 ㅂㅈ로 부비부비해주는거 아슬아슬하고 좋네요

애무도 진짜 잘합니다. 쫙쫙 딥하게 빨아주는 쭈니였습니다

ㅈㅈ도 잘빨고 알도 잘빨고 엉덩이도 잘빨고

물다이서비스 아주 나이스!

다오 클럽에서만 받을수 있는 서비스2!

물다이서비스 받고 나오면 서브가 들어와서 물기 닦아주고 ㅈㅈ빨아줍니다

그리고 마지막으로 쭈니랑 침대에서 불꽃섹X했네요

섹X가 정말 정말 정말 장난아닌 쭈니입니다.

오랜만에 온몸에서 땀뻘뻘 흘려가면서, 자세 막 바꿔가면서,

콜울리는거 신경쓰지않고 미친듯이 밖아줬네요

쭈니도 빼거나 서두르지 않고, 같이 즐겼습니다.

싸고나서도 안빼주고 더 밖아달라고 하는 존X 섹녀더군요

아무튼 레알 짱 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름