로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]야하고 꼴릿한 튜브에서 춤도 춰보고 시오후키도 해보아요~~완전 짱짱!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :   핑크의 몸매....완전 육감적이네요 

엉덩이가 서양인 엉덩이

힙업 장난아닙니다 

가슴도 빵빵하고, 보면 완전 섹스머신입니다 ㅋㅋ

육감적이고 탄력넘치는 몸매를 보니 동생이 더욱더 성을 내기 시작하네요 

진정시키고자 대화를 좀더 한 후 말캉한 튜브에 누으니 서비스가 시작되네요

입술과 혀를 잘쓰네요 

제 귀부터 젖쪽지 배 똘똘이등 위에서 부터 부황을 뜨며

밑으로 내려오는데 입술이 자극해 줄때마다 전기가 오는듯한 찌릿한 느낌을 받았습니다.

민망한 자세를 취하게 하고 제 응꼬를 맛나게 빠네요

아 헐겠네요 

그리고 침대에서도 성심성의껏 제 동생을 빨아줍니다.

저도 달아올라 언니의 꽃잎을 공략해 봅니다.

반응이 좋습니다.

제 혀가 꽃잎에 닿으니 움찔움찔하네요

충분히 발기되어 무기 장착하고 정상위로 시작. 

리듬에 맞춰 적절한 쪼임으로 자극시켜 줍니다. 

그리고 자세를 바꿔 뒤치기로 가다가 여성상위로 같이 즐겼네요

느끼나 봅니다 

지가 봉지 막흔들면서 질질싸네요 

그러면서 인위적으로 강한 조임도 선사합니다.

섹녀네요 섹녀

다시 정상위로 와서 무한키스를 하다가 시원하게 발사했습니다. 

그리고서는 언니가 바로 시오후키를 해주는데....

간질간질거리면서 흥분감이 마구 올라오는 동시에 물줄기를 뿜어대는 내 동생.....

신기한 경험.....

그리고선 조금 휴식을 취한뒤 한번 더 핑크와의 연애

역시 핑크는 떡감이 좋아서 금방 신호가 옵니다

쌀것 같다고 하자....그녀가 바로 몸에 싸달라고 해서...

바로 빼서 핑크의 몸에다가 시원하게 두번째 샷을 날렸네요~~

핑크와 섹스 제대로 했네요

몸매 대박에 엉덩이 맛도 좋네요 

완전 짱짱

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호