로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오늘 FISH 달리는 횐님 TIP!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 레드데이 할인 꼭 챙기셈요 -3만임 ㅋㅋㅋ

그리고 야간조 미키! 강력 추천함!!!

내가 방문당시 알딸딸한 상태 + 긴장해서 잘 몰랐는데

지금 생각해보면 ㅈ나 이뻤음 ㅋㅋㅋ

성형삘이 있지만 성형해도 후진애들 천지삐깔인거 생각하면 ㅆ상타치

얘기도 집중해서 잘 들어주고 마인드도 오짐 ㅋㅋㅋ

와꾸는 물론 서비스 마인드까지 겸비한 능력자라 ㅍㅍㅅㅅ 가능 ㅋㅋ

먼저 역립으로 시작하는데 깜놀

생각보다 더 느껴버리는데 정말 애인같이 느껴주는 기분에 진심 풀 발기

정신 차렸을 때는 이미 미키가 야하게 내려다보며

와 이건 뭐 ㅋㅋ 세상 열정적으로 내려찧고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세를 바꿔갈 때마다 펌프질은 점차 격렬해졌고

신음은 커지다 못해 결국 터지는 탄성!

진심이 느껴지는 정말 남자의 자신감을 상승시켜주는 그런 허. 리. 들. 림 ㅋ

앉은 자세로 가슴을 빨아가며 격하게 올려치자 흨... 흨.....

흐느끼는 미키를 꼭 안고서 온 신경을 꽈추에 집중해서 발싸으앗!

정말 한 방울까지 아주 알뜰하게 쏴주고 왔음  ^ㅅ^

다시한번 말하지만 오늘 달리는 사람 꼭 레드데이 챙기삼!!! ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름